• 28 октября 2016, 13:02
  • 2199

Фаршированная ножка "Квисо"

Рецепт: Фаршированная ножка Квисо

Этот рецепт объединил в себе два отдельных рецепта, - фаршированный окорочок и рис по-испански. Название объяснить не смогу, - просто подают у нас в одном кафе окорочок с таким названием, но вот начинка там другая. Мой эксперимент удался на славу, - начинка получилась сочной, в меру остренькой, с легким послевкусием оливок и имбиря, а нежный сливочно-томатный соус завершил эту гармонию.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Фаршированная ножка "Квисо"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2382.7 ккал
белки
188.2 г
жиры
143.6 г
углеводы
89.2 г
Порции
ккал
1191.4 ккал
белки
94.1 г
жиры
71.8 г
углеводы
44.6 г
100 г блюда
ккал
192.2 ккал
белки
15.2 г
жиры
11.6 г
углеводы
7.2 г


Рецепт «Фаршированная ножка "Квисо"»:

Для начала сварим рис, очень хорошо для этого подойдет рис Кубань от Мистраль. Готовим согласно инструкции на упаковке.

Займемся окорочками, - нам нужно аккуратно отделить кожу от мяса и оставить ее с нижним суставчиком

Примерно так

Мясо отделим от костей, мелко его порежем

Лук, имбирь, чили, оливки режем мелким кубиком

Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем лук, имбирь и перец чили

Через 2-3 минуты добавляем мясо

И обжариваем мясо со всех сторон, чуть подсаливаем

В готовый рис добавляем оливки

Содержимое сковороды и все тщательно перемешиваем

Начиняем этой начинкой наши мешочки

И закрываем края кожи примерно так, внахлест к друг другу

Укладываем наши ножки в посуду для запекания

Из сметаны и кетчупа делаем соус (просто все смешиваем)

Заливаем соусом ножки ставим в разогретую до 220С духовку до легкой корочки на соусе

Подаем на обед. Можно добавить какой-нибудь гарнир, но это уже итак полноценное блюдо! Начинка получилась просто потрясающей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная ножка "Квисо"
Рецепт: Фаршированная ножка Квисо

Этот рецепт объединил в себе два отдельных рецепта, - фаршированный окорочок и рис по-испански. Название объяснить не смогу, - просто подают у нас в одном кафе окорочок с таким названием, но вот начинка там другая. Мой эксперимент удался на славу, - начинка получилась сочной, в меру остренькой, с легким послевкусием оливок и имбиря, а нежный сливочно-томатный соус завершил эту гармонию.

Ингредиенты для «Фаршированная ножка "Квисо"»:

Комментарии и отзывы

Отличные фаршированные ножки!
Отличные фаршированные ножки!
Очень симпатичные ножки!
Очень симпатичные ножки!
Виктория, спасибо!
Отличный рецепт
Отличный рецепт
Замечательный рецепт
Замечательный рецепт
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5992 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки