• 14 марта 2009, 18:07
  • 6294

Свинина с грибной подливой "Нежнейшая"

Рецепт: Свинина с грибной подливой Нежнейшая

Очень нежная свининка, после такого маринада она тает во рту. И ещe с этим маринадом хорошо мариновать шашлык, он получается нежным, сочным и вкусным

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с грибной подливой "Нежнейшая"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1841 ккал
белки
124.6 г
жиры
135.1 г
углеводы
36.7 г
Порции
ккал
230.1 ккал
белки
15.6 г
жиры
16.9 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
182.3 ккал
белки
12.3 г
жиры
13.4 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Свинина с грибной подливой "Нежнейшая"»:

Свинину нарезать на порционные куски, отбить и замариновать.

Маринад: нарезанный полукольцами лук, соевый соус, специи.
Мариновать не менее получаса, но чем дольше, тем лучше.

Маринованную свинину выложить на противень (смазывать не надо), сверху вылить маринад с луком, по желанию залить грибным соусом (у меня немного осталось от картофельных зраз) и сверху посыпать тёртым сыром и зеленью.

Запекать при 210-220*C до золотистого цвета (25-35 мин.)
Муж сказал: мягче мяса он не ел.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с грибной подливой "Нежнейшая"
Рецепт: Свинина с грибной подливой Нежнейшая

Очень нежная свининка, после такого маринада она тает во рту. И ещe с этим маринадом хорошо мариновать шашлык, он получается нежным, сочным и вкусным

Ингредиенты для «Свинина с грибной подливой "Нежнейшая"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Лен,конечно же прав!!! Так вкусно!!!!
Танюш,правда правда-вкусно!
Какое восхитительное мяско!
Танечка,спасибо!
ВКУСНОООО!!!
Очень вкусно!
сууууупер
Спасибо
Спасибо,Леночка,за классный рецепт!
Мне как раз на завтра муж заказал свининку!!+++
Тонечка,сделай,не пожалеешь,можно и без грибов,а чем дольше маринуется,тем нежнее получается
Уже замариновала,часа чере 3 буду жарить!!
Буду ждать результата
Ну что сказать...Муж спросил:"так МАЛО????"
Я готовила на него одного,двойную порцию,
сама мясо не ем.Сори,что без фото этого
БЕСПОДОБНОГО мяска!Завтра сфоткаю\\сделай
выводы!\\
Тонечка,спасибо большое,мне очень приятно.Рада что твой муж,как и мой,оценил
Вкуснятинка! Леночка, тебе ++++++++++++++++++
Иришка,спасибо
Вкусняшка! +++++
спасибо
Мои тоже очень любят такое мясо
У них хороший вкус
Хороша свининка!!!
Спасибо!
Вкусно!!!
Очень!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки