Салат из куриной печени
- 16 марта 2009, 18:17
- 4659
Салат печеночный с грибами
Ингредиенты для «Салат печеночный с грибами»:
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Печень куриная — 500 г
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
952.5 ккал |
белки
105 г |
жиры
53 г |
углеводы
18.6 г |
Порции | |||
ккал 158.8 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 3.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.3 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Салат печеночный с грибами»:
Мороженые или свежие шампиньоны отварить до полуготовности, нарезать пластинками и обжарить вместе с луком (лук жарить до золотистого цвета).
Когда печень остынет, нарезать ее кубиками и соедить с жареными грибами, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Салат получается очень сытный и одновременно легкий.
Комментарии и отзывы
29 декабря 2009 года Фатиния #
17 марта 2009 года ИльЯнКа13 #
17 марта 2009 года AYRIKA #
17 марта 2009 года Елена М 4 #
17 марта 2009 года мисс #
17 марта 2009 года Alefniunia #
все картинки тут
16 марта 2009 года lena_martynova # (модератор)
16 марта 2009 года tatka555 deleted #
16 марта 2009 года irusja #
16 марта 2009 года Челси #
Спасибо за ещё один вариант!!!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: