Очень здорово достать зимой из "закромов" такую икорку. Можно с картошечкой, а можно и на хлебушек намазать!
- 20 марта 2009, 16:23
- 9039
Грибная икра
Ингредиенты для «Грибная икра»:
- Грибы (отварные, подосиновики, подберезовики, опята и др.) — 2 кг
- Помидор — 1 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Морковь — 1 кг
- Масло растительное — 0,5 л
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1440 ккал |
белки
97 г |
жиры
17 г |
углеводы
247 г |
100 г блюда | |||
ккал 28.8 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 4.9 г |
Комментарии и отзывы
24 октября 2011 года Л-лекиболек #
11 октября 2017 года baks of #
11 октября 2017 года Л-лекиболек #
12 октября 2017 года baks of #
30 июня 2010 года ирина66 #
10 мая 2010 года evkrasnova #
12 мая 2010 года Крапива # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года Kitti777 #
17 февраля 2010 года Крапива # (автор рецепта)
10 октября 2009 года smirn deleted #
11 октября 2009 года Крапива # (автор рецепта)
7 сентября 2009 года Urus #
8 сентября 2009 года Крапива # (автор рецепта)
21 марта 2009 года vorobushek-v #
22 марта 2009 года Крапива # (автор рецепта)
21 марта 2009 года мисс #
20 марта 2009 года tat70 #
22 марта 2009 года Крапива # (автор рецепта)
20 марта 2009 года Rita_Margaritka #
20 марта 2009 года AYRIKA #
22 марта 2009 года Крапива # (автор рецепта)
20 марта 2009 года Ирочка Ок #
20 марта 2009 года Катиша #
22 марта 2009 года Крапива # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: