• 22 марта 2009, 19:40
  • 61431

Салат из репы

Рецепт: Салат из репы

Мой муж никогда не ел репу. Решила сделать блюдо, чтобы ему понравилось, и репа была свежей. Вот отрыла на просторах интернета простой, но очень вкусный рецепт. Нам очень понравилось.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат из репы»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
267.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
20.2 г
углеводы
15.9 г
Порции
ккал
133.9 ккал
белки
3 г
жиры
10.1 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
86.4 ккал
белки
1.9 г
жиры
6.5 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Салат из репы»:

Репу натереть на мелкой терке, добавить чуть-чуть соли и молотого черного перца.
Добавить сок лимона. Добавить сметану. Все перемешать.

Все, салат готов. Очень вкусно и полезно.
Всем приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из репы
Рецепт: Салат из репы

Мой муж никогда не ел репу. Решила сделать блюдо, чтобы ему понравилось, и репа была свежей. Вот отрыла на просторах интернета простой, но очень вкусный рецепт. Нам очень понравилось.

Ингредиенты для «Салат из репы»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Салат из репы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Впервые ела репу. Очень понравился салат. Заправила, правда, маслом растительным. С отварной картошкой и рыбкой чудесно пошел. Спасибо!!!
Очень вкусный салатик Спасибо!
Кислая сметана... фуууу! Зачем же кислая. Я покупаю сметану домашнюю, она совсем не кислая, как сливочное масло и ложка, да что там, даже нож в ней стоит. С такой сметаной любой салат будет великолепный. А для кисленького вкуса лучше сочетать лимонный сок и оливковое масло - это классическое сочетание.[x]23:42 27.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Сметана кисленькая на вкус-а не испорченная. У сметаны тоже разный вкус бывает. Я готовлю только из свежих продуктов.
Ответ для LenOreshek deleted
Такой неприятный у вас комментарий, все люди разные, вам же тут не написано из тухлой сметаны. "С такой сметаной любой салат будет великолепный" - я, например, вообще не понимаю как можно есть жирные продукты и сметану выбираю максимум 15% жирности (еще лучше мацони 3,2, и даже с капли домашней сметаны мне было бы плохо. А вы всех под одну гребенку...
Ваш комментарий вообще ни к чему. Я не писала "тухлая сметана", это ваш вымысел. Я писала про кислый вкус сметаны и писала автору и заметила, что классическое сочетание лимона и оливкового масла, а вы ешьте как и что хотите. Жирное-нежирное, мацони (да, кстати, хороший настоящий мацони - продукт довольно жирный.
Да вы не переживайте так. Я и так ем то, что хочу. Из моего коммента вы урвали какие-то куски, а всю суть не поняли
очень полезный и хороший салатик!
Интересно!!++
это вкусно +
Репка зелененькая тоже есть!!! А сметана кислая... это ее подпортить нужно Или вы в домашних условиях ее делаете?
кислая-не значит испорченная, а просто кисловатя на вкус.
Репу очень люблю))Салат прелесть))++++
благодаря поварятам открыла для себя репку и как её готовить и очень полюбила
обязательно попробую такой салатик.вчера репу как раз прикупила
Классно! Редкий в России продукт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки