запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Свинина в ванильном соусеГусь вяленый »


Комментарии:


31 мая 2010 года | inna_2107   #    0   

31 марта 2009 года | tat70   #    0   
Молодец! Наверное,вкусно!!!!!+++++

11 мая 2009 года | Mikiutza (автор рецепта)   #    0   
очень вкусно. спасибо.

31 марта 2009 года | мисс   #    0   

11 мая 2009 года | Mikiutza (автор рецепта)   #    0   
спасибочки.

31 марта 2009 года | Luda_Mur   #    0   
специи нужно измельчить в спупке и только потом посыпать

11 мая 2009 года | Mikiutza (автор рецепта)   #    0   

31 марта 2009 года | Luda_Mur   #    0   
PS:специи нужно сначала потолочь в ступке или другим удобным способом.А посыпать уже размолотыми специями.

11 мая 2009 года | Mikiutza (автор рецепта)   #    0   
спасибо.

31 марта 2009 года | Luda_Mur   #    0   
Я чаще всего готовлю куринную печень таким же способом.Только когда переворачиваю на другую с
торонону добавляю много лука посыпаю солью и специями.Специи:пол чайной ложки сахара+1шт.душистого перца+1ш.гвоздика+1шт.зубчик чеснока.Вкуснятина!!!Недавно приготовила печень "ПО-БЕРЛИНСКИ" по рецепту, взятому на сайте.Мужу очень понравилось

11 мая 2009 года | Mikiutza (автор рецепта)   #    0   
спасибо за коммент. попробую и ваш вариант.

31 марта 2009 года | Lzaika45   #    0   

11 мая 2009 года | Mikiutza (автор рецепта)   #    0   
благодарю.

30 марта 2009 года | Ируня (модератор)   #    0   

11 мая 2009 года | Mikiutza (автор рецепта)   #    0   
спасибо.

30 марта 2009 года | tvim   #    0   
+++ Я еще в муке обваливаю. Очень вкусно!

30 марта 2009 года | Mikiutza (автор рецепта)   #    0   
ааа... буду знать

30 марта 2009 года | Jaroslava   #    0   

30 марта 2009 года | Mikiutza (автор рецепта)   #    0   
thank\’s!!!

30 марта 2009 года | timoxa   #    0   

30 марта 2009 года | Mikiutza (автор рецепта)   #    0   




Поделиться с друзьями:
Класс!