Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 30 марта 2009, 20:35
  • 29381

Куриная печень жареная

Рецепт: Куриная  печень жареная

Это очень вкусное, красивое, оригинальное и легкое в приготовлении, блюдо. И самый главный ее секрет - это не передержать печень на огне.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриная печень жареная»:

Время приготовления:



Рецепт «Куриная печень жареная»:

Подготовить печень: Обмыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать брусочками длиной 3-4 см.
В сковороде раскалить масло и выложить туда печень.Обжаривать с двух сторон 10 мин., но самое главное: не передержать печень на огне.

Периодически надо помешивать. Добавляем соль и перец. Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Потом выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

Очень хорошо жареная куриная печень сочетается с картофельным пюре или рисом и томатным соусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная  печень жареная
Описание: Это очень вкусное, красивое, оригинальное и легкое в приготовлении, блюдо. И самый главный ее секрет - это не передержать печень на огне.


Комментарии и отзывы

Молодец! Наверное,вкусно!!!!!+++++
очень вкусно. спасибо.
спасибочки.
специи нужно измельчить в спупке и только потом посыпать
PS:специи нужно сначала потолочь в ступке или другим удобным способом.А посыпать уже размолотыми специями.
спасибо.
Я чаще всего готовлю куринную печень таким же способом.Только когда переворачиваю на другую с
торонону добавляю много лука посыпаю солью и специями.Специи:пол чайной ложки сахара+1шт.душистого перца+1ш.гвоздика+1шт.зубчик чеснока.Вкуснятина!!!Недавно приготовила печень "ПО-БЕРЛИНСКИ" по рецепту, взятому на сайте.Мужу очень понравилось
спасибо за коммент. попробую и ваш вариант.
благодарю.
спасибо.
+++ Я еще в муке обваливаю. Очень вкусно!
ааа... буду знать
thank\’s!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2382 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки