запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


19 января | lenn69   #    +1   
Спасибо!!! Очень просто и очень вкусно))

23 января | Лисенок (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте с удовольствием!!!

22 сентября 2015 года | supersupruga   #    +1   
Потрясающий рецепт!!! Первый раз жарила блины на сыворотке и сразу же влюбилась. Быстро, вкусно, дешево... Ммм...Не рецепт, а сказка. Кстати, у меня блинчики тоненькие получились. Спасибо огромное за рецепт

1 октября 2015 года | Лисенок (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада,что так понравились блины!!! Вам спасибо за доверие!Пользуйтесь на здоровье!!!

17 июля 2014 года | Oleu   #    +1   
Очень пристает. Отодрать нереально и смазывала и смальцем и маслом, и на очень разогретую и на не очень, все одно - пристает....

30 июня 2014 года | Goddess666   #    +1   
Очень вкусные блинчики! Ел даже муж, хотя он к блинам прохладно относится, правда, сказал, что больше похоже на лепешки

22 июня 2014 года | Tanira-Татьяна   #    +1   
ой, какой чудесный рецепт! сыворотка была, а яиц нет! ваш рецепт очень выручил! блинчики очень вкусные, все в дырочку, как мы любим!

23 июня 2014 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за доверие!Очень рада,что пригодился рецепт!

12 мая 2013 года | Ольга Волкова deleted   #    0   
блинчики очень вкусные

4 апреля 2013 года | s-v-e-t-l-i-k   #    +1    [+5]
Давно жарю блины по этому рецепту. Всегда остается много сыворотки от приготовления творога и сыра, да и у ребенка от яиц диатез. так что этот рецепт выручает! Только в тесто добавляю растопленное сливочное масло и жарю на топленом. жарю как обычные блины без крышки, тесто распределяю круговым движением сковороды, чтобы получались потоньше. Получаются ВСЕГДА! Просто нужно не забывать смазывать сковороду. Муж эти блины съедает вместе с пальцами)))

8 июля 2012 года | Danuljuk   #    0   
А у меня не получились - не переворачивались, да и на вкус не очень.

9 марта 2012 года | kyklaa   #    0   
Суперрррр!!!!!!!!!Вся семья в восторге!

21 октября 2011 года | ЛОРЕЛЕЙКА   #    0   
Очень вкусно!!!сейчас готовлю и сразу дети таскают))Спасибо за рецепт.!

11 ноября 2010 года | Элишка   #    0   
Блинчики удались! Делала половину нормы - завтра буду повторять! Начинила их тушёными яблочками с сахаром - вкуснотища! Спасибо за рецепт!

5 июня 2010 года | Елена 95   #    0   

5 июня 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!!

25 апреля 2010 года | barska   #    0   
Давно искала рецепты с сывороткой! Спасибо!

25 апреля 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Очень рада,что рецепт пригодится!Спасибо за коммент и доверие!

12 апреля 2010 года | Lyasha   #    0   
а что яиц совсем не нужно?

16 апреля 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Абсолютно!

2 апреля 2010 года | alyona111   #    0   
девочки а может кто-нибудь мне подскажет, можно ли сделать тонкие блины на сыворотке? вот например сделала я домашний творог и осталась сыворотка, хочу блинчики с творогом сделать

2 апреля 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Ну вот у меня на сыворотке.Не очень тонкие,но для Вашего варианта подойдут.

2 апреля 2010 года | alyona111   #    0   
тоесть это реально будет в них творог завернуть? на фото они у вас прям очень толстенькие

2 апреля 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Конечно,реально.Можете муки меньше положить,а сыворотки больше.
В общем смотрите по тесту.
Если покажется сильно густым,то добавляйте сыворотку.Удачи!

2 апреля 2010 года | alyona111   #    0   
ясно! а ещё, под крышкой жарить на сильно маленьком огне, или всётаки на среднем? в смысле сколько примерно по времени должен жариться один блин?

2 апреля 2010 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Жарьте на среднем.А по времени,даже не скажу,не помню уже.
Ну сколько в среднем занимает жарка одного обычного блина?
Минуты 2-3?Вот ориентируйтесь на это время.
Когда будете жарить первый блин,то заглядывайте под крышку.
По нему и сориентирутесь на время для следующих.

6 ноября 2009 года | kliukva2   #    0   
Раньше сыворотку выливала, так как не знала куда ее применить. Сегодня сделала по вашему рецепту блинчики. Очень понравились. Спасибо!

7 ноября 2009 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Очень рада,что такой полезный продукт,
теперь не будет пропадать даром!
Вам спасибо за отзыв и доверие!

25 августа 2009 года | ДивоДивное   #    0   
На сыворотке ни разу не пекла,рецептик забрала для практики! спс!

5 октября 2009 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Пробуйте на здоровье!!!Спасибо!

5 августа 2009 года | Wolna   #    0   
Готовила сегодня панир и осталась сыворотка, тут Ваш рецептик и пригодился ! Очень вкусные блины!!! Спасибо .

5 октября 2009 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!Вам спасибо за отзыв!

6 апреля 2009 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Давай в нашу компанию блиноедов!!!
Благодарю,Дашуль!

6 апреля 2009 года | Meotida   #    0   
обожаю блинчики!+++++++++++++++++++++++++


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!