• 12 апреля 2009, 9:25
  • 10935

Курица тушеная

Рецепт: Курица тушеная

Нежная, сочная курица с подливом.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица тушеная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1221.5 ккал
белки
176.1 г
жиры
37 г
углеводы
47.6 г
100 г блюда
ккал
106.2 ккал
белки
15.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Курица тушеная»:

Курицу помыть, нарезать кусочками. Хорошо обвалять в муке.
Поджарить на жире (маргарине) до образования золотистой корочки.

Обжарить много лука.

Вскипятить в жарeхе воду 2 -3 стакана.
Положить курицу, лук, лавровый лист, соль, перец.
Тушить 30 -40 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица тушеная
Рецепт: Курица тушеная

Нежная, сочная курица с подливом.

Ингредиенты для «Курица тушеная»:

Комментарии и отзывы

Моя бабушка всегда так тушит курочку, а теперь и я. Просто и вкусно.
Вкусно сама так делаю!!!!!!
я рада, что вам понравилось!
Вкусно и нежно++++++++
Вкусно!!!
Мммм...Надо будет обязательно приготовить завтра любимому...Он очень любит курочку...
А вот я пост держу..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки