Нежная, сочная курица с подливом.
- 12 апреля 2009, 9:25
- 10935
Курица тушеная
Ингредиенты для «Курица тушеная»:
- Лист лавровый — 2-3 шт
- Перец черный (горошек) — 5-6
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Курица — 1 кг
- Соль
- Мука пшеничная / Мука
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1221.5 ккал |
белки
176.1 г |
жиры
37 г |
углеводы
47.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.2 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Курица тушеная»:
Поджарить на жире (маргарине) до образования золотистой корочки.
Обжарить много лука.
Вскипятить в жарeхе воду 2 -3 стакана.
Положить курицу, лук, лавровый лист, соль, перец.
Тушить 30 -40 минут.
Комментарии и отзывы
25 марта 2015 года Виктория Фокс #
13 апреля 2009 года AYRIKA #
12 апреля 2009 года Курганочка # (автор рецепта)
12 апреля 2009 года tat70 #
12 апреля 2009 года pirinka #
12 апреля 2009 года a_start_a #
А вот я пост держу..
12 апреля 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: