• 16 марта 2008, 19:54
  • 3675

Кофейное безе с вишнeвой начинкой

Рецепт: Кофейное безе с вишнeвой начинкой

Для любителей сладкого.

Категория: Десерты Печенье Безе

Ингредиенты для «Кофейное безе с вишнeвой начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2326.4 ккал
белки
100.5 г
жиры
28.4 г
углеводы
416.5 г
100 г блюда
ккал
161.6 ккал
белки
7 г
жиры
2 г
углеводы
28.9 г

Рецепт «Кофейное безе с вишнeвой начинкой»:

Противень застелим пергаментной бумагой.
Духовку разогреем до 120 градусов.

Белки с сахаром взобьем в тугую пену. Добавим просеянную сахарную пудру в смеси с картофельным крахмалом и осторожно перемешаем.

Растворимый кофе разведем в небольшом количестве воды, остудим и подмешаем в эту массу.

Наполним ею кондитерский мешок и через звездчатую трубочку высадим на противни горкой безе. Поставим их на 1 -1, 5 часа в духовку.

Готовые безе переложим с противня и снимем пергамент.

Сироп вишневого компота поварим с сахаром и корицей, добавим крахмал для загустения, положим вишню, еще немного поварим и дадим остыть.

Сливки с сахаром взобьем в крутую пену.
С помощью кондитерского мешка через звездчатую трубочку выпустим взбитые сливки на половину всех безе, сверху положим вишневую массу и накроем остальными безе.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кофейное безе с вишнeвой начинкой
Рецепт: Кофейное безе с вишнeвой начинкой

Для любителей сладкого.

Ингредиенты для «Кофейное безе с вишнeвой начинкой»:

Комментарии и отзывы

Я от одного названия чуть слюной не подавилась!На мой взгял вкуснее безе,да ещё и с вишней ничего НЕТ!
Хочу фотку хотя-бы краешком глаза.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки