• 29 октября 2014, 20:04
  • 4595

Вкусные кости на Хэллоуин из безе

Рецепт: Вкусные кости на Хэллоуин из безе

Привет, дорогой зритель! Ты любишь праздновать Хеллоуин? Я лично - нет. Но вот приготовить что-то адское и неприятное на этот праздник я люблю :) Сегодня покажу как сделать вкуснейшие кости из бизе. Всем веселого Хеллоуина и желаю в ночь праздника не поседеть.

Категория: Десерты Печенье Безе

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Вкусные кости на Хэллоуин из безе»:

Время приготовления:

Количество порций: 30



Рецепт «Вкусные кости на Хэллоуин из безе»:

Сначала сделаем массу для безе. Она делается предельно просто. Для начала отделяем белки от желтков и белки с добавлением щепотки соли взбиваем миксером до состояния так называемых твердых пиков. На взбивание уйдет минут 5-7.

Продолжая взбивать добавляем по 1 столовой ложке сахарную пудру, пока масса не стане гладкой и блестящей. Сахарной пудры, напомню, 500 грамм.

К этой массе добавляем ванильный экстракт (или ванильный сахар), крахмал и уксус. Все перемешиваем до однородности. Масса для безе готова.

Выстилаем бумагу для выпечки на противень или решетку. Лучше всего с помощью кондитерского мешка выдавливаем массу в виде косточек. В качестве кондитерского мешка можно использовать любой полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком. Если с этим заморачиваться лень, то можно и ложечкой аккуратно сформировать кости. Но не очень красиво. Для примера я сделал одну порцию с помощью ложки.

Теперь безе надо выпечь. Технология следующая. Нагреваем духовку до 180 градусов. Ставим противень с костями в самый низ духовки (никакого гриля!). Закрываем духовку. Убавляем сразу температуру до 150 градусов и выпекаем 30 минут. После этого выключаем духовку и оставляем кости в выключенной духовке еще на 30 минут. Потом их можно достать и остудить уже при комнатной температуре.

Вот и все, друзья. Надеюсь рецепт понравился.

Всем веселого Хэллоуина!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкусные кости на Хэллоуин из безе
Описание: Привет, дорогой зритель! Ты любишь праздновать Хеллоуин? Я лично - нет. Но вот приготовить что-то адское и неприятное на этот праздник я люблю :) Сегодня покажу как сделать вкуснейшие кости из бизе. Всем веселого Хеллоуина и желаю в ночь праздника не поседеть.
Рецепты: Десерты -> Печенье -> Безе
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Прикольные штучки! Сфотографировать не удалось, дети утащили к друзьям на вечеринку.
А скольки % уксус?
А чем можно заменить этот "белый винный уксус"?
Классный рецепт! Жалко, что поздно увидела его , но на следующий Хэллоуин обязательно сделаю!!!
Надо срочно сегодня к празднику сделать!
Надо надо!
Да подход у вас к работе с видео серьезный. Супер!!!!!
Стараюсь
Своевременный рецепт! Я планировала с детишками делать из безе приведений, пожалуй, для разнообразия и косточек надавим. Повеселимся и полакомимся от души!
Спасибо!
Красиво Вы работаете! С удовольствием посмотрела видео, где Вы так профессионально вырисовываете косточки из белка! Красивая работа -и безе получилось шикарное -разломчик -огонь!
Мне кажется, в рецепте безе - не главное, зато такой креатив к празднику! Я бы наделать костей не додумалась, а вроде бы очевидно: белый цвет, форму сохраняют. Мне очень нравится, но большая просьба: уберите автора оперы "Кармен" из описания, Бизе здесь не при чем, печенье называется "безе".
Почему такая небрежная публикация? Есть ведь ингредиент "Ванильная эссенция" - здесь в списке ингредиентов почему-то
Ваниль (экстракт.
В видео сказано, что крахмала 3 чайных ложки, в списке ингредиентов читаем столовые ложки.
И самое главное: если безе делаем из белков, почему в списке ингредиентов
Яйцо куриное (Размер С0 или С1) — 8 шт
Как прикажете искать Ваш рецепт поиском, если я захочу им воспользоваться?
Виталий, Вы опубликовали немало рецептов и здесь, и в других электронных СМИ. Почему же в этом рецепте проявили такое неуважение к зрителям?
Ох, даже не знаю, что ответить. Не думал, что мои труды вызовут столь конкретную критику. Из ингредиентов выпла только ваниль, поэтому дописал экстракт. по белкам - в тексте рецепта и в видео я сказал, что делаем из белков; это же понятно, что надо отделить их от желтков именно в тех яйцах, который указаны в ингредиентах. Искать рецепт просто - по тегам. Вбиваете "кости из безе", "покашеварим" и тд. В конце концов просто в избранное можно добавить. Не пытался проявить неуважение к зрителям. Если Вы почувствовали неуважение в свой адрес, то неистово извиняюсь.
Вбиваете "кости из безе", "покашеварим"
Виталий, Вы, конечно, знаменитость. Но не всякому, зайдя на сайт в поисках вкуснятины праздничной, придёт в голову набрать "покашеварим", да ещё и "кости из безе".
Если человек конкретно захочет безе сделать, он будет искать либо по названию ("безе"), либо по ингредиентам, главный из которых яичный белок. Если я в поиске по ингр-м наберу "яйцо", получу выборку из 17990 рецептов, если наберу "яйцо куриное" - в выборку войдут 14030 рецептов. Как Вы думаете, в какой из этих выборок данный рецепт будет хотя бы в первой сотне?
Я от искренне хочу, чтобы Ваш рецепт попался на глаза как можно большему числу людей, а Вы сопротивляетесь этому изо всех сил
Прошу прощения, я действительно не знал, что в ингредиентах есть белок. Я не сопротивляюсь, я просто уже не могу отредактировать рецепт Спасибо за искренние намерения. Извините, если обидел.
Вы меня не обидели.
А рецепт можете отредактировать в течение 24 часов с момента публикации. Позже - только при помощи модератора (т.е. за помощью обратиться к модератору надо, но пока Вы можете сами менять в рецепте что угодно: текст, категорию, фото, список ингр-в, тэги и т.п.)
Удачи!
Не знал, что можно редактировать. Спасибо за информацию. Все поправил
От меня Вашему видео плюс
А Вам - пожелание удачи
самое обычное безе, те же яйца только в профиль
Сначала сделаем массу для безе. Она делается предельно просто.
Вот в том то и оно, мне очень странно видеть рецепт обычного безе, есть на сайте такое, пользователи стараются выкладывать действительно интересные рецепты, где безе в составе каких либо блюд, но не сами по себе. Для меня это как рецепт к примеру.... яичница в виде сердечка.... Не пришло бы в голову даже публиковать... Но такие "косточки" как украшение торта в рецепте вполне могли бы быть
Ева, извиняюсь, что Вам пришлось потратить время, чтобы меня жизни поучить и рассказать, что стоит публиковать, а что нет.
Ничего страшного, мне не сложно Я лишь мнение высказала свое личное, для этого комменты и есть. И кстати я не хамила.
Ну кстати я тоже. Я всего-лишь поблагодарил. На будущее учту
Ответ для Eva Grimm
А что удивительного в том, что человек никогда не делал и,соответственно, не умеет делать безе! Или вы родились уже родились всезнайкой?
Я не всезнайка,просто знаю где кнопка "поиск" находится как минимум. Вы даже не попытались понять что именно я имела ввиду. Всего доброго.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 524 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки