• 22 апреля 2009, 20:57
  • 4652

Жаркое по-румынски

Рецепт: Жаркое по-румынски

Этот рецепт я нашла давным-давно в каком-то старом журнале, где предлагались блюда болгарской кухни. Блюдо не требует каких-то особых кулинарных знаний. Простое в приготовлении и очень сытное.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Жаркое по-румынски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3177.5 ккал
белки
29.2 г
жиры
62 г
углеводы
259.6 г
100 г блюда
ккал
111.5 ккал
белки
1 г
жиры
2.2 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Жаркое по-румынски»:

Нарезать на куски мясо, посолить. Положить в кастрюлю с толстым дном. Всыпать черный перец, душистый перец.
Очистить лук и картофель.
Поверх мяса положить целые головки лука, затем целые картофелины и затем помидоры.
Влить растительное масло и стакан воды. Тушить, не перемешивая, на слабом огне около 3 -х часов. Получается необыкновенно вкусно и сытно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое по-румынски
Рецепт: Жаркое по-румынски

Этот рецепт я нашла давным-давно в каком-то старом журнале, где предлагались блюда болгарской кухни. Блюдо не требует каких-то особых кулинарных знаний. Простое в приготовлении и очень сытное.

Ингредиенты для «Жаркое по-румынски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жаркое по-румынски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Этот рецепт мне знаком уже много, много лет! Но готовила раньше с солеными помидорчиками! Как же вкусно!!! Готовить без всяких хлопот! Я тушила в мультиварке. А с соленой капусткой, с грибочками солеными … нет слов!!! Необыкновенно!!! Спасибо большое за рецепт!
Людочка, очень аппетитная тарелочка !!!
Спасибо большое, Галочка!!! Очень и очень вкусно!!!
Ответ для Сурик
Ах, ах, какие ароматы! Прям так ясно представила себе всю картину!!!
Вкусно и ароматно, согласна! Спасибо большое, Олечка!!!
Удалено создателем комментария
а я готовлю почти также только: морковь порезать крпными кусками, вместо растительного масла сливочное (оно вкуснее), а по верх положить листов шесть капусты. и выкладывая на тарелку кладутся листы капусты, а все остальное поверх: красиво и очень вкусно ) и называется "Дым-лала"
Но это все-таки другой рецепт
может это другой рецепт просто готовится также, а название.... прости
Пробуйте быстрее. Не пожалеете!
Ой как хочеться попробовать быстрее!))
НЕ ЗНАЮ, СТАТЬЯ БЫЛА ПРО БОЛГАРСКУЮ КУХНЮ, А ЖАРКОЕ С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ
Жаркое,несомненно,должно получится вкусным и ароматным, но болгарское оно или румынское?
Вкусноооо!!! +++++++++++++++++++++++++
Как необычно - всё целиком!+++
Хорошее жаркое!!!++++++
Вкусно! Я бы лучок порезала, правда!)))+++











Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки