Этот рецепт я нашла давным-давно в каком-то старом журнале, где предлагались блюда болгарской кухни. Блюдо не требует каких-то особых кулинарных знаний. Простое в приготовлении и очень сытное.
- 22 апреля 2009, 20:57
- 4652
Жаркое по-румынски
Ингредиенты для «Жаркое по-румынски»:
- Мясо (свинина или говядина) — 750 г
- Перец душистый (горошек) — 5-6 шт
- Лук репчатый (размером с куриное яйцо) — 7-8 шт
- Картофель (размером с куриное яйцо) — 7-8 шт
- Помидор — 5-6 шт
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3177.5 ккал |
белки
29.2 г |
жиры
62 г |
углеводы
259.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.5 ккал |
белки 1 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 9.1 г |
Рецепт «Жаркое по-румынски»:
Очистить лук и картофель.
Поверх мяса положить целые головки лука, затем целые картофелины и затем помидоры.
Влить растительное масло и стакан воды. Тушить, не перемешивая, на слабом огне около 3 -х часов. Получается необыкновенно вкусно и сытно.
Комментарии и отзывы
25 сентября 2017 года Сурик #
25 сентября 2017 года felix032 #
25 сентября 2017 года Сурик #
19 ноября 2017 года акчуч #
20 ноября 2017 года Сурик #
28 августа 2010 года Женулка4 #
26 августа 2010 года Женулка4 #
27 августа 2010 года oxja # (автор рецепта)
28 августа 2010 года Женулка4 #
10 апреля 2010 года oxja # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Bazilic #
23 апреля 2009 года oxja # (автор рецепта)
23 апреля 2009 года Наталечка #
23 апреля 2009 года Элли #
23 апреля 2009 года таха #
23 апреля 2009 года мисс #
23 апреля 2009 года Ксаночка deleted #
23 апреля 2009 года tat70 #
22 апреля 2009 года Inese #
22 апреля 2009 года timoxa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: