Оригинально, вкусно, быстро.
- 21 марта 2008, 0:44
- 4185
Жюльен праздничный
Ингредиенты для «Жюльен праздничный»:
- Филе куриное — 450 г
- Шампиньоны — 300 г
- Колбаса ("Московская") — 100 г
- Ананас (консервированный) — 150 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Масло сливочное — 20 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Приправа — 0.5 ч. л.
- Сыр твердый — 50 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1761.3 ккал |
белки
150.4 г |
жиры
97.8 г |
углеводы
65.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 119 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Жюльен праздничный»:
Грибы порезать вдоль, добавить к луку и обжарить (не накрывая крышкой и не солить).
Колбасу и куриное филе порезать кубиками, выложить в сковороду к грибам, поджарить.
Ананас порезать кубиками, добавить к грибам и мясу.
Влить сметану, добавить муку, карри, масло, соль, перец. Все перемешать, закрыть крышкой и тушить 5 -10 мин.
Посыпать тертым сыром и подать горячим.
Комментарии и отзывы
27 декабря 2023 года lila piskaridze #
20 мая 2009 года sekana #
3 марта 2009 года Алиса- deleted #
30 апреля 2008 года nikulj #
21 марта 2008 года passer deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: