• 21 марта 2008, 0:44
  • 4185

Жюльен праздничный

Рецепт: Жюльен праздничный

Оригинально, вкусно, быстро.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Жюльен праздничный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1761.3 ккал
белки
150.4 г
жиры
97.8 г
углеводы
65.5 г
100 г блюда
ккал
119 ккал
белки
10.2 г
жиры
6.6 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Жюльен праздничный»:

Лук порезать кубиками и поджарить в высокой сковороде на растительном масле.

Грибы порезать вдоль, добавить к луку и обжарить (не накрывая крышкой и не солить).

Колбасу и куриное филе порезать кубиками, выложить в сковороду к грибам, поджарить.

Ананас порезать кубиками, добавить к грибам и мясу.

Влить сметану, добавить муку, карри, масло, соль, перец. Все перемешать, закрыть крышкой и тушить 5 -10 мин.

Посыпать тертым сыром и подать горячим.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусненько наверное, думаю попробуем..
попробую, рецепт оригинальный, оценка за мной.
о, спасибо, tango, как раз что-то в этом роде искала гости слопают - обязательно напишу, как оценили!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки