Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Барашек в гранатовом сокеСвиные ребрышки в маринаде с ананасами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


16 ноября | AngelN   #    0   
Спасибо за рецептик!!! Так просто и вкусно))) Как и многие я ее соком лимона поливала еще. Хотела фото сделать да не успела... мужчины очень есть хотели))) Но я еще пару рыбок прикупила на следующий раз!!!

7 ноября | Покусаева Ольга   #    +25    [+5]
Просто, доступно и очень-очень вкусно! В брюшко положила укроп и петрушку, которые вобрали в себя специфический запах рыбки! Спасибо автору за рецепт!

8 ноября | mtata   #    +3   
Оленька роскошное исполнение

8 ноября | Покусаева Ольга   #    +2   
Танечка, спасибо большое! Вкусно было

8 ноября | felix032   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, отменная рыбка !!!

8 ноября | Покусаева Ольга   #    +2   
Галочка, так и есть! Спасибо, солнышко!

8 ноября | Ирушенька   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, какая красивая, золотистая рыба!

9 ноября | Покусаева Ольга   #    +2   
Ирочка, благодарю за внимание, похвалу и высокую оценку! Мне так приятно!

8 ноября | ЮльчикПро   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька!!!! Ну ооооочень аппетитная рыбка!!!!

9 ноября | Покусаева Ольга   #    +2   
Юлечка, дорогая, спасибо большое! Рыбка очень вкусная и просто ее готовить!

9 ноября | ЮльчикПро   #    +2   
Обожаю рыбку

10 ноября | Сурик   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка! Шикарная рыбка получилась!!!

10 ноября | Покусаева Ольга   #    +1   
Так и есть! Людочка, спасибо!

10 ноября | lelikloves   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, замечательная рыбка

10 ноября | Покусаева Ольга   #    +1   
Спасибо,Олюшка! Мне приятно!

11 ноября | акчуч   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Шикарное исполнение! Мне сначала даже показалась, что рыбка копченая. До того красиво получилось!

11 ноября | Покусаева Ольга   #    +1   
Олечка, с удовольствием лопали эту вкусную рыбку! Спасибо большое!

31 октября | ekaterinam-k   #    +14    [+5]
Рецепт просто супер!!! Просто, доступно, минимум времент на подготовку! Напоминает скумбрию горячего копчения. Очень вкусно! Большое спасибо автору!

25 августа | Разморина   #    0   
Спасибо за рецепт. Рыбка получилась сочной и вкусной. Ел даже сын, который не любит рыбу. единственный минус- немного снизу к фольге пристает,

9 июня | Порядочная   #    0   
Рецепт привлек внимание оформлением блюда. Решила приготовить и не пожалела. Все получилось отлично - и вид и вкус, спасибо большое за рецепт. Забираю в свою кулинарную книгу.

23 мая | sunkiss2008   #    0   
Спасибо за рецепт! Рыбка получается очень вкусная. Я внутрь рыбки ложу петрушку и пару тоненьких долек лимона. Рыбка красивая и ароматная. http://www.povarenok.ru/photo/74783/ http://www.povarenok.ru/photo/74784/#photo

11 мая | natalya mihaylova 88   #    0   
Рецепт супер!!! Все легко и просто. Муж не любит рыбу,но эту вкусняшку оценил, правда рыбный запах не много присутствует,но вкус необычный. Автор рецепта умничка, спасибо за идею

3 апреля | ОКСАНА ЛЯ   #    0   
Очень вкусно. Обязательно буду готовить ещё. Ел даже сын, который не любит рыбу

15 марта | pnastja26   #    0   
Спасибо за рецепт. Рыбка получилась сочной и вкусной. Буду еще готовить.

4 февраля | lukovkaram   #    0   
меня смущает "на среднем огне" это сколько в градусах?

30 января | asiamustafaeva am   #    0   
Забираю в КК. Только буду делать без майонеза, скумбрия и так жирная рыба.

18 января | MonroS   #    0    [+5]
Очень вкусная рыба!! Минимум затрат и ингредиентов! Готовлю второй раз.. и снова не успеваю запечатлеть целых рыбешек!) Буду готовить еще раз миллион!

14 декабря 2015 года | Уланова2015   #    0   
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить за рецепт. В восторге оказались все, в том числе, и дети, которые рыбу не очень любят. Очень просто готовить, что немаловажно для работающих мам. Теперь рецепт навсегда в моей коллекции.

25 ноября 2015 года | Любаша3412   #    0   
Спасибо за рецепт! В первый раз делала скумбрию ("с рыбой практически не знакома" - до этого готовила рыбу раза 2 - в первый раз лет в 15).
Выбрала 2 разных рецепта приготовления - один - этот, второй - скумбрия тоже в духовке, но с луком. 2 рыбки приготовила одновременно по разным рецептам. Та что была с луком - отдавала запахом рыбы (не люблю его) и вкус был соответствующий, а та рыбка, что была сделана по Вашему рецепту, получилась без этого неприятного запаха и вкуса.
Сегодня буду готовить 2 рыбки только по Вашему рецепту, очень мне понравился результат и процесс приготовления не сложный.

19 ноября 2015 года | interesno 89   #    0   
Я тоже делала давно правда. брала так же свежомороженную рыбку. Только во внутрь добавляла перед тем как отправить в духовку Лук зелень и лимон

21 сентября 2015 года | ms alona   #    0   
спасибо вам огромное, рецепт замечательный
в семье рыбу никогда никто не ел, вот и не готовила. тут начала жить с парнем, а он безумно любит рыбу в любом виде. нашла ваш рецепт и решилась попробовать. всё получилось идеально, вкусно, ничего не прилипало, не пригорало, корочка румяная.
любимый оторваться не может

2 сентября 2015 года | angel mendosa   #    0   
Большое Спасибо💋
Мужу понравилось😆

5 июня 2015 года | Марина Заболотная   #    0   
Хороший рецепт, и не надо возиться с начинкой

5 июня 2015 года | Манюсь   #    0    [+4]
Вкусная рыбка получилась, но почему-то сухая. Делала строго по рецепту, может рыба такая попалась( Буду готовить еще обязательно, только не из мороженной рыбы!

25 апреля 2015 года | Eileenn   #    0    вопрос по рецепту
А у меня что-то пошло не так... Снизу скумбрия прилипла к фольге, поэтому когда перекладывала в блюдо, скумбрия осталась без кожицы. Когда готовую рыбу пыталась разрезать на порционные кусочки, она буквально у меня разлезлась, особенно при разрезе хребта ((. Я новичок на кухне, может нужно было фольгу чем-то смазать или заранее по кусочкам рыбку порезать. Подскажите пожалуйста, чтоб в будущем знать. А по вкусу рыбка получилась просто бомба

19 мая 2015 года | julia 129   #    0   
У меня тоже немного к фольге пристает, а на кусочки ровненько она и не порежется, это скумбрия, только если сильно постараться

21 мая 2015 года | Eileenn   #    0   
У последней фотографии автор пишет что к праздничному столу режет ее прямо на блюде. Но ведь она разваливается Вывод: если скумбрия нужна к столу кусочками, ее желательно порезать еще в сыром виде


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты