Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Барашек в гранатовом сокеСвиные ребрышки в маринаде с ананасами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


3 апреля | ОКСАНА ЛЯ   #    0   
Очень вкусно. Обязательно буду готовить ещё. Ел даже сын, который не любит рыбу

15 марта | pnastja26   #    0   
Спасибо за рецепт. Рыбка получилась сочной и вкусной. Буду еще готовить.

4 февраля | lukovkaram   #    0   
меня смущает "на среднем огне" это сколько в градусах?

30 января | asiamustafaeva am   #    0   
Забираю в КК. Только буду делать без майонеза, скумбрия и так жирная рыба.

18 января | MonroS   #    0    [+5]
Очень вкусная рыба!! Минимум затрат и ингредиентов! Готовлю второй раз.. и снова не успеваю запечатлеть целых рыбешек!) Буду готовить еще раз миллион!

14 декабря 2015 года | Уланова2015   #    0   
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить за рецепт. В восторге оказались все, в том числе, и дети, которые рыбу не очень любят. Очень просто готовить, что немаловажно для работающих мам. Теперь рецепт навсегда в моей коллекции.

25 ноября 2015 года | Любаша3412   #    0   
Спасибо за рецепт! В первый раз делала скумбрию ("с рыбой практически не знакома" - до этого готовила рыбу раза 2 - в первый раз лет в 15).
Выбрала 2 разных рецепта приготовления - один - этот, второй - скумбрия тоже в духовке, но с луком. 2 рыбки приготовила одновременно по разным рецептам. Та что была с луком - отдавала запахом рыбы (не люблю его) и вкус был соответствующий, а та рыбка, что была сделана по Вашему рецепту, получилась без этого неприятного запаха и вкуса.
Сегодня буду готовить 2 рыбки только по Вашему рецепту, очень мне понравился результат и процесс приготовления не сложный.

19 ноября 2015 года | interesno 89   #    0   
Я тоже делала давно правда. брала так же свежомороженную рыбку. Только во внутрь добавляла перед тем как отправить в духовку Лук зелень и лимон

21 сентября 2015 года | ms alona   #    0   
спасибо вам огромное, рецепт замечательный
в семье рыбу никогда никто не ел, вот и не готовила. тут начала жить с парнем, а он безумно любит рыбу в любом виде. нашла ваш рецепт и решилась попробовать. всё получилось идеально, вкусно, ничего не прилипало, не пригорало, корочка румяная.
любимый оторваться не может

2 сентября 2015 года | angel mendosa   #    0   
Большое Спасибо💋
Мужу понравилось😆

5 июня 2015 года | Марина Заболотная   #    0   
Хороший рецепт, и не надо возиться с начинкой

5 июня 2015 года | Манюсь   #    0    [+4]
Вкусная рыбка получилась, но почему-то сухая. Делала строго по рецепту, может рыба такая попалась( Буду готовить еще обязательно, только не из мороженной рыбы!

25 апреля 2015 года | Eileenn   #    0    вопрос по рецепту
А у меня что-то пошло не так... Снизу скумбрия прилипла к фольге, поэтому когда перекладывала в блюдо, скумбрия осталась без кожицы. Когда готовую рыбу пыталась разрезать на порционные кусочки, она буквально у меня разлезлась, особенно при разрезе хребта ((. Я новичок на кухне, может нужно было фольгу чем-то смазать или заранее по кусочкам рыбку порезать. Подскажите пожалуйста, чтоб в будущем знать. А по вкусу рыбка получилась просто бомба

19 мая 2015 года | julia 129   #    0   
У меня тоже немного к фольге пристает, а на кусочки ровненько она и не порежется, это скумбрия, только если сильно постараться

21 мая 2015 года | Eileenn   #    0   
У последней фотографии автор пишет что к праздничному столу режет ее прямо на блюде. Но ведь она разваливается Вывод: если скумбрия нужна к столу кусочками, ее желательно порезать еще в сыром виде

7 апреля 2015 года | julia 129   #    +1   
Скумбрия шикарная получилась, очень вкусно! Мама приходила в гости, оценила

6 апреля 2015 года | Ирочка-мама   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Вчера готовили - ням-ням! Уплетали за обе щеки! Только каждую рыбку я не заворачивала в фольгу, накрыла противень целиком. На вкусе не отразилось, а если и отразилось, то только в лучшую сторону! Спасибо, теперь буду часто так готовить!

2 апреля 2015 года | harrison080   #    +1   
готовили по рецепту не раз, рыба получается просто фантастическая . огромное спасибо .....

29 марта 2015 года | fesanoff   #    0   
спасибо за беспроигрышный рецепт+ немного черного перчика

23 марта 2015 года | MadDriver   #    0   
В выходные приготовил по вашему рецепту. Получилось обалденно. Хоть забыл посолить, все получилось. Спасибо

25 февраля 2015 года | tombsraider   #    0   
присоединяюсь к вопросу, при какой температуре запекается чудо рыбка?

23 марта 2015 года | MadDriver   #    0   
я запекал 180 - 200

19 февраля 2015 года | Maks Nedelko   #    0   
А ВСЕ ТАКИ СКОЛЬКО ГРАДУСОВ ДОЛЖНА БЫТЬ ПЕЧКА?


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты