• 8 апреля 2008, 20:00
  • 3309

Котлетки из тунца в тесте

Рецепт: Котлетки из тунца  в тесте

Вкусные и сытные котлетки, два в одном.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Котлетки из тунца в тесте»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3603.6 ккал
белки
152.8 г
жиры
211.2 г
углеводы
271 г
100 г блюда
ккал
300.3 ккал
белки
12.7 г
жиры
17.6 г
углеводы
22.6 г

Рецепт «Котлетки из тунца в тесте»:

  • С тунца слить воду, добавить соль, перец, яйцо, перемешать.
    Потом добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, зелень петрушки, мелко нарезанный лук и замесить фарш.
    Мокрыми руками делать котлетки, обвалять в муке и жарить на растительном масле до золотистой корочки.
    Слоёное тесто раскатать, порезать на полоски и завернуть котлету.
    Смазать взбитым яйцом и запекать до золотистого цвета теста.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки