• 24 мая 2009, 18:30
  • 5565

Горячая закуска "За пять минут"

Рецепт: Горячая закуска За пять минут

Горячая закуска из охлажденного крабового мяса. По вкусу отдаленно напоминает "мясо морского гребешка".

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Горячая закуска "За пять минут"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
767.7 ккал
белки
26.8 г
жиры
54 г
углеводы
43.2 г
Порции
ккал
191.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
13.5 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
144.8 ккал
белки
5.1 г
жиры
10.2 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Горячая закуска "За пять минут"»:

  • Продукты

  • Крабовое мясо обжарить (прогреть) на сковородке с разогретым подсолнечным маслом

  • Чуть-чуть посолить, перемешать, залить сметаной,

  • Накрыть крышкой на 5 минут

  • Готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячая закуска "За пять минут"
Рецепт: Горячая закуска За пять минут

Горячая закуска из охлажденного крабового мяса. По вкусу отдаленно напоминает "мясо морского гребешка".

Ингредиенты для «Горячая закуска "За пять минут"»:

Комментарии и отзывы

спасибо за внимание к рецепту.
Оригинально!!! Нежненько,видать!!!
Я раньше на работе, чтоб побыстрее и погорячее разогревала крабовые палочки в микроволновке) Они такие прикольные, нежные, мягкие... ММММ... Класс!
здорово)) буду иметь в виду такой рецепт)) главное что быстро))
Просто и быстро
а что есть имитация?
Интересный рецепт ++++++++++
Надо попробовать) спасибо, забрала
Очень интересненько!
Ну надо же, как здорово
по вкусу даже нежней мяса морского гребешка.
Наверно не по вкусу, а по консистенции?
Интересненько! За счет сметанки наверное очень нежно получается!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки