• 1 декабря 2009, 13:41
  • 110118

Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром

Рецепт: Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром

Очень вкусно и быстро.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4754.7 ккал
белки
732.1 г
жиры
117.9 г
углеводы
193.6 г
Порции
ккал
950.9 ккал
белки
146.4 г
жиры
23.6 г
углеводы
38.7 г
100 г блюда
ккал
100.1 ккал
белки
15.4 г
жиры
2.5 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром»:

  • Подготовим ингредиенты.

  • Грибы и лук мелко порезать и обжарить до готовности (желательно грибы и лук жарить отдельно).

  • В отварной рис добавляем жареные грибы, лук, два сырых яйца, два мелко рубленных отварных яйца и зелень. Этой смесью начинить наш кальмар, так же в каждый кальмар добавляем ломтик сыра. Кальмар скалываем зубочисткой.

  • Кальмар обжарьте в масле, затем залейте майонезом с добавлением кетчупа и тушите до готовности.

  • Подавайте кальмар, полив соусом, оставшимся после тушения и посыпав сверху тертым сыром.

Приготовить рис. Нарезать мелко лук, обжарить его на масле немного, затем добавить майонез и обжарить лук до золотистого цвета.
Далее рис соединить с обжаренным луком, мелко рубленными жаренными грибами, двумя сырыми яйцами и двумя мелко нарубленными вареными яйцами, рубленой зеленью, соль, перцем добавить по вкусу.
Кальмаров промыть, слегка отбить, (можно отварить не более двух минут)затем наполнить тушки начинкой и сыром.
Обжарить в масле, затем залить майонезом добавить кетчуп или пасту томатную и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром
Рецепт: Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром

Очень вкусно и быстро.

Ингредиенты для «Кальмар, фаршированный рисом, грибами и сыром»:

Другие варианты рецепта

181

Поросята

Комментарии и отзывы

Получилось очень вкусно и необычно. Буду готовить еще!
Забрала в КК)))
а вы уверенный, что если столько тушить, то они не станут резиновые?
Очень вкусно! Муж оценил советую всем!!!
Удалено создателем комментария
суперские кальмарцы
О!Кальмарчики,обожаю!Спасибо!
класс! Спасибо!
Вкусненько!
Приходи обязательно накормлю
Ой, какая прелесть!!! Я обязательно приготовлю. Мне понравилось, наверно очень вкусно.
Хорошие кальмарчики! А сколько вы их тушили до готовности, насколько я знаю, морепродукты достаточно быстро готовятся!
Тушить на небольшом огне при слабом кипении примерно 15-20 минут.
Удалено создателем комментария
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки