• 23 марта 2008, 17:31
  • 16742

Пудинговый пирог с ананасами

Рецепт: Пудинговый пирог с ананасами

Очень сочный с вкуснейшей пудинговой прослойкой.

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Пудинговый пирог с ананасами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3327.7 ккал
белки
79.1 г
жиры
122.1 г
углеводы
481.3 г
Порции
ккал
831.9 ккал
белки
19.8 г
жиры
30.5 г
углеводы
120.3 г
100 г блюда
ккал
214.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
31.1 г

Рецепт «Пудинговый пирог с ананасами»:

  • Сначала приготовить начинку. Для этого смешать пудинг, сахар и молоко, поставить на медленный огонь и варить, помешивая, до легкого загустения (масса должна получиться соусообразной). Охладить до комнатной температуры. Затем взбить яйцо со сливочным маслом и смешать с пудинговой массой.

  • Приготовить тесто. Сахар тщательно перемешать с маслом. Вбить по одному яйца. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно примешать к продуктам. Влить молоко и вымесить тесто до однородности.

  • Духовку разогреть до 180С.
    Форму проложить пергаментом.
    Ананасы из банки откинуть на сито.
    В форму выложить половину теста. Сверху разложить ананасы.

  • Залить все пудинговой начинкой. Оставшееся тесто разложить поверх начинки. Не старайтесь добиться равномерности при выкладке теста, не получится. Оно выкладывается эдакими островочками. Пусть это вас не смущает, в духовке всё выровняется.

  • Поверхность обсыпать измельченными (не очень мелко) грецкими орехами.
    Запекать минут 50.

Дать пирогу полностью остыть, прохладный он гораздо вкуснее тепловатого.



Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пудинговый пирог с ананасами
Рецепт: Пудинговый пирог с ананасами

Очень сочный с вкуснейшей пудинговой прослойкой.

Ингредиенты для «Пудинговый пирог с ананасами»:

Комментарии и отзывы

Как не странно, все пишут вкусно, вкусно. Через 20 минут этот "шедевр " выходит из духовки. Рецепт показался очень простой, если бы точно было указано, куда чего, я тоже вначале приступила, а потом эти не понятки. И почему автор молчит. Куда молоко, а куда йогурт. Я положила молоко и в тесто и в пудингом. Отпишусь позже, что получилось. Ув. Автор пирога уточните рецепт пожалуйста.
Как не странно, все пишут вкусно, вкусно. Через 20 минут этот "шедевр " выходит из духовки. Рецепт показался очень простой, если бы точно было указано, куда чего, я тоже вначале приступила, а потом эти не понятки. И почему автор молчит. Куда молоко, а куда йогурт. Я положила молоко и в тесто и в пудингом. Отпишусь позже, что получилось. Ув. Автор пирога уточните рецепт пожалуйста.
Полагаю йогурт в тесто и молоком там опечатка, но тоже, это догадки всего лишь. Кто делал, отзовитесь
Молоком нужно разводить пудинг порошковый. А йогурт в тесто. Я так делала - очень вкусно получилось
Я тоже что-то не пойму по поводу молока и йогурта. Уточните, пожалуйста.
Вкусный пирог!Спасибо за рецепт!
Вот Вы говорите вкусный пирог. Как Вы с молоком и йогуртом поступали если готовили его?
И я не вижу куда нужен йогурт?
А сколько надо влить молока в тесто?
Замечательный рецепт! ++++++++
Уточните рецепт, пожалуйста!
Очень вкусный, нежный пирог!!
По вашему рецепту получилось вкусно, но много неточностей, во-первых слишком мало муки- 1 стакан, у меня тесто плыло,во-вторых, в состав входит йогурт, но не написано куда именно его класть.Пришлось проявлять изобретательность, чтобы пирог удался. Уточните количество сахара ,масла и яиц.
Скажите, пожалуйста, вот там, где варим пудинг, у вас в ингредиентах не указано, сколько масла взбивать с яйцом для того, что бы ввести их в массу пудинговую. Сколько масла?
Несу привеликое СПАСИБО! Очень мне понравился, жаль что мало кто заметил такой шедевр. Поцелуйчик тебе за вкуснятинку.
Очень люблю выпечку, куда входит йогурт. А с пудингом очень вкусно получается. Как-нибудь попробую. Только ананас заменю, не очень нравится он в выпечке.
Ну вот как тут устоять? Нет сил и времени всё попробовать сделать.. Но завтра точно буду такое вкусненькое сооружать.
Честно, честно!! Катя, выкладывайте, и побольше. Я не ем выпечку, но готовить ее обожаю. Рецепты великолепные, проверенные. И не надо будет перед очередным приходом гостей ломать голову, что готовить. Спасибо, утащила себе в блокнотик.
Это нечестно - выкладывать такие рецепты! Сплошные искушения! И сделать хочется! И толстеть не хочется! Заберу к себе, потом подумаю еще раз. Большое спасибо! :!:
Ну от куда у тебя такие вкуснючие рцептики, что не рецептик, то шедевр! И вечно мне хочется повторить. Фотографии просто соблазняют!
Я тоже готовлю подобное.
Знаю,что оооочень вкусно!
Вы молодец!
Замечательные рецепты!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки