• 26 января 2023, 1:01
  • 1642

Простой рецепт Панна котты

Рецепт: Простой рецепт Панна котты

Простой и быстрый рецепт Итальянского десерта Панна Котта.

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Простой рецепт Панна котты»:

Основа

Топпинг

Украшение

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1114.5 ккал
белки
19.2 г
жиры
84.8 г
углеводы
69 г
Порции
ккал
278.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
21.2 г
углеводы
17.3 г
100 г блюда
ккал
206.4 ккал
белки
3.6 г
жиры
15.7 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Простой рецепт Панна котты»:

  • В кастрюле смешать сливки, молоко, ваниль и сахар, развести желатин.

  • Поставить смесь на огонь и подогреть, примерно до 60 градусов, добавить желатин и хорошо размешать.

  • Смесь разлить по формам и поставить на холод до застывания желатина.

  • Тем временем подготовим топпинг, для этого нужно смешать гранатовый сок и сахар в кастрюле и кипятить, пока смесь не станет густой. Для дополнительного сгущения можно использовать крахмал или желатин.

  • Можно переходить к подаче. Чтобы основа лучше отошла от формы, можно форму посемтить в горячую воду на пару секунд.

  • Основу переложить на тарелку, полить топпингом и украсить мятой и голубикой. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Простой рецепт Панна котты
Рецепт: Простой рецепт Панна котты

Простой и быстрый рецепт Итальянского десерта Панна Котта.

Ингредиенты для «Простой рецепт Панна котты»:

Фотографии «Простой рецепт Панна котты» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Десерт восхитительный, очень нежный, ароматный. И правда божественный. Итальянцы знают как делать вкусные десерты. Сезон граната закончен, у меня клубничный сироп.
Божественно! Очень понравилось, вкус необыкновенный.
Делала как обычный десерт в стаканчике, двойную норму. Соус почему-то получился коричневый (уварила до сиропа, желатин/крахмал не понадобились).
Очень красиво!
Спасибо!
Красиво.
Забираю.
Спасибо
Приятной готовки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки