• 13 июня 2009, 16:54
  • 6799

Печень в лаваше

Рецепт: Печень в лаваше

Быстро в приготовлении вкусное блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Кухня: Турецкая

Ингредиенты для «Печень в лаваше»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1340.5 ккал
белки
125.1 г
жиры
17.6 г
углеводы
178.9 г
Порции
ккал
335.1 ккал
белки
31.3 г
жиры
4.4 г
углеводы
44.7 г
100 г блюда
ккал
109.9 ккал
белки
10.3 г
жиры
1.4 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Печень в лаваше»:

Печень нарезать кубиками, выложить на сковороду, залить водой довести до кипения, сменить воду и снова довести до кипения, воду слить, добавить масло и обжарить с луком и петрушкой.

Приготовить отдельно салат: нарезать петрушку, лук полукольцами, помидор полукольцами, влить сок лимона перемешать.

В лаваш положить обжаренную печень, салат, завернуть, блюдo готово.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусно,просто
отличный рецепт!
Классно получается!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки