• 9 июля 2009, 18:43
  • 10184

Сельдь в пикантном маринаде

Рецепт: Сельдь в пикантном маринаде

По работе я езжу в разные города в командировки. Вот какой рецепт я привезла из города Краснодара.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Сельдь в пикантном маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1273.8 ккал
белки
102.5 г
жиры
78.5 г
углеводы
42.2 г
Порции
ккал
424.6 ккал
белки
34.2 г
жиры
26.2 г
углеводы
14.1 г
100 г блюда
ккал
144.8 ккал
белки
11.6 г
жиры
8.9 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Сельдь в пикантном маринаде»:

  • Селедку очистить, выпотрошить, отделить от костей и порезать на кусочки. Сложить в стеклянную посуду.

  • Лук порезать полукольцами и добавить к селедке.

  • Вишни помыть, удалить косточки и с помощью блендера перемолоть до однородности (получится вишневое пюре).

  • Селедку с луком залить вишневым пюре, перемешать и поставить в холодильник на сутки.

  • Через сутки достать селедку из маринада, очищая каждый кусочек. Украсить луком, отварить молодой картофель и можно угощаться.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сельдь в пикантном маринаде
Рецепт: Сельдь в пикантном маринаде

По работе я езжу в разные города в командировки. Вот какой рецепт я привезла из города Краснодара.

Ингредиенты для «Сельдь в пикантном маринаде»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки