• 11 июля 2009, 14:00
  • 5469

Котлеты с луком пореем

Рецепт: Котлеты с луком пореем

вкусные котлеты из болгарской кухни.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Котлеты с луком пореем»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1828.7 ккал
белки
31.3 г
жиры
19.7 г
углеводы
94.9 г
Порции
ккал
91.4 ккал
белки
1.6 г
жиры
1 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
105.7 ккал
белки
1.8 г
жиры
1.1 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Котлеты с луком пореем»:

Отварить лук 20 минут, вынуть и перемолоть в комбайне.
Картошку размять как на пюре.
Смешать мякиш булки с фаршем, дать лук, соль, перец. Добавить яйца в фарш, перемешать. Так же добавить картофельное пюре. Сделать котлеты, запанировать в муке.
В сковороду налить масло и обжарить котлеты с двух сторон.
Когда котлеты готовы украсить петрушкой, можно подавать со сметаной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты с луком пореем
Рецепт: Котлеты с луком пореем

вкусные котлеты из болгарской кухни.

Ингредиенты для «Котлеты с луком пореем»:

Комментарии и отзывы

здорово!
оригинально и вкусно, и гарнира не надо, все уже "в одном флаконе"
Неплохие котлеты!!!
Лук порей - 5 штук.
Но ведь он бывает разной величины, может в граммах определить количество? А то в магазине продается порей такой величины, что пять штук будут больше чем полкило фарша.
можете взять 3 если крупный, я покупала не крупный, и в блюдо только белая часть.
Здорово!!!!!!!!!!!
спасибо.
Тоже люблю порей)+++++
Нравятся мне картофельные и разные овощные катлетки.
Люблю лук Порей, но не много рецептов с ним знаю, заношу в КК, буду пробовать , выглядет уж очень аппетитно
аппетитно и это очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки