• 7 декабря 2013, 20:34
  • 45895

Рулет из рульки с начинкой

Рецепт: Рулет из рульки с начинкой

На Новый год можно разнообразить свой стол вот такой закуской. Очень мне понравился рецепт. За идею спасибо Надежде (13-Smile).

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет из рульки с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3154.3 ккал
белки
201.8 г
жиры
235.4 г
углеводы
58.3 г
Порции
ккал
630.9 ккал
белки
40.4 г
жиры
47.1 г
углеводы
11.7 г
100 г блюда
ккал
75.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
5.6 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Рулет из рульки с начинкой»:

  • Вот такие продукты я взяла.

  • Готовим маринад. В кастрюльку наливаем 2 литра воды. Добавляем луковую шелуху, лавровый лист, 2 луковицы очищенные, перец горошком. Доводим до кипения и кипятим 10 минут.

  • Рульку моем, зачищаем шкурку. Разрезаем и удаляем кость. Мясо слегка отбиваем. Лишнее мясо можно срезать, чтобы легче было свернуть рульку. Солим, перчим и натираем выдавленым чесноком.

  • Куриную грудку нарезаем на тонкие пласты. Отбиваем. Я накрываю для этого его пленкой. И посыпаем обильно куркумой (или карри).

  • Нарезаем тонко сырую морковь, при помощи овощечистки. Выкладываем полоски на рульку.

  • Наверх кладем филе куриное.

  • А теперь сворачиваем рулет. И туго перевязываем веревкой.

  • Берем кастрюлю побольше, кладем туда рульку, заливаем нашим маринадом. Кладем столовую ложку соли, ставим на огонь. Я варила 1,30 час на медленном огне, мне было достаточно, но вы смотрите, может понадобится и дольше. Если надо доливаем воду во время варки. Готовую рульку протыкаем острым ножом аккуратно, если выйдет чистый сок, то она готова.

  • Рулету даем остыть и убираем веревку. Кладем его в холодильник на 2 часа, затем только нарезаем. Но вы же понимаете, мне не терпелось попробовать, я разрезала как только он остыл. Ну очень вкусно было! На следущий день рулет смотрелся еще красивее, но от него уже остался один кусочек, фотографировать было нечего!

  • Приятного аппетита и счастливого Нового года!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из рульки с начинкой
Рецепт: Рулет из рульки с начинкой

На Новый год можно разнообразить свой стол вот такой закуской. Очень мне понравился рецепт. За идею спасибо Надежде (13-Smile).

Ингредиенты для «Рулет из рульки с начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рулет из рульки с начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Подскажите пожалуйста. что я сделала не так, рулет получился очень вкусный, но шкура жесткая, может из-за того, то варила почти три часа?
даже незнаю...чем больше варить должно мягче вообщето
Ответ для terkomselid
Это такая свинка попалась, у меня тоже так бывает
Ну очень даже отлично, хороший рецепт, а главное несложный👍
super
Добрый день. пишу отчет. приготовила все очень легко - отличный рецепт, справится даже нечинающий у меня получилось немного пресновато и видимо я переварила рулет - грудка внутри суховата, в следующий раз добавлю побольше специй и сокращу воемя варки. спасибо огромное, с Новым годом ps фото размещу у себя в альбоме , получилось, на мой взгляд, стмпатично
ну и здорово! С новым годом!
Спасибо огромное за рецепт рульки делала 1 раз,но на удивление у меня получилось сыну очень понравилось теперь ждет когда будем запекать.Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
na zdorovje
А если рулька без шкурки? Как изменится процесс приготовления?
ой даже не знаю..без шкурки вообще полу4ится ли
Все получилось
Uraaaaaaaa!
рулетик получился просто чудестный,вкусноооооооо!Спасибо за рецепт!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Здорово!!!я рада! спасибо! С новым годом
Аппетитнейше!!! Обязательно с сделаю! С наступающими!
спасибо!!!
Для новогоднего стола - самое то, что надо! Спасибо! С наступающими!
spasibo!
Это божественно!
спасибо,я сделаю именно в горячем виде на Рождество,как основное блюдо.По-стараюсь сделать фото и свои комментарии
Буду очень рада!удачи
рецепт просто изумительный.Вопрос:а можна подать эту рульку в горячем виде вместо основного блюда с каким-то соусом интересненьким,как вы думаете?
конечно можно.!!! я ела горячую и холодную! везде вскусно а соус будет еще лучше
Ответ для оксана19691
С брусничным, по-моему, будет самое то.
Рецепт- просто сказка!!!!! Быстро и без заморочек!!!! А результат какой!!!! Не то что эти рыночные и магазинные беконы и грудинки....
спасибо за теплые слова
Класс!!! Как раз без духовки, а то она постоянно на НГ занята, да и красота какая получается... Про вкус даже спрашивать язык не поворачивается... МЯСО одним словом СПАСИБО!!!
Леночка, полезный рецепт! Забираю. Пригодится.
да..рецептик 4то надо. .можно и без начинки сделать так же ..
Да, мужу должно понравиться. Лена, спасибо за рецепт!
Галюша на здоровье
Какой замечательный и вкусный рулет
Беру ваш рецепт на новогодний стол, очень надеюсь что получится....
kone4no
ох, как я это дело люблю
Таня я тоже...
Леночка, рулька у тебя шикарная!!!
спасибочки
Рулька-это вешь, особенно в таком исполнении!
Смотрю и мечтаю: вот положила я такой кусочек на ароматный хлебушек, а сверху горчичку.... Сказка!!!
Так красиво и очень аппетитно!
спасибочки
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки