Очень вкусное блюдо, особенно для семейных праздников.
- 26 июля 2009, 19:13
- 3898
Мясо для гурманов
Ингредиенты для «Мясо для гурманов»:
- Свинина (шейка без кости) — 1,5-2 кг
- Помидор — 2 шт
- Перец болгарский (красный) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2704.8 ккал |
белки
165.1 г |
жиры
217.5 г |
углеводы
29 г |
Порции | |||
ккал 270.5 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 21.8 г |
углеводы 2.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.9 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Мясо для гурманов»:
Далее берeм помидоры, паприку и головку лука и нарезаем на шайбы.
Затем всe закладываем в надрезы мяса, солим, перчим и заворачиваем в несколько слоeв фольги таким образом, чтобы сок при готовке не вытекал наружу.
Отправляем в духовку на 1 -1, 5 часа.
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
15 сентября 2020 года oxanalieb #
25 июня 2017 года Dinni #
11 марта 2011 года Любимая жена #
28 июля 2009 года мисс #
28 июля 2009 года чайковский deleted # (автор рецепта)
27 июля 2009 года чайковский deleted # (автор рецепта)
27 июля 2009 года Ольга Бабич #
27 июля 2009 года биа46 #
Очень сочное и вкусное мясо !!!++++++
27 июля 2009 года чайковский deleted # (автор рецепта)
27 июля 2009 года биа46 #
27 июля 2009 года чайковский deleted # (автор рецепта)
27 июля 2009 года чайковский deleted # (автор рецепта)
26 июля 2009 года руська #
27 июля 2009 года чайковский deleted # (автор рецепта)
26 июля 2009 года nat-tyur #
26 июля 2009 года tat70 #
26 июля 2009 года swetik-semizwetik #
26 июля 2009 года чайковский deleted # (автор рецепта)
26 июля 2009 года wowan5 #
26 июля 2009 года Alefniunia #
26 июля 2009 года Наталья Р #
26 июля 2009 года irmama #
26 июля 2009 года inna_2107 #
26 июля 2009 года nataliusha #
27 июля 2009 года чайковский deleted # (автор рецепта)
27 июля 2009 года чайковский deleted # (автор рецепта)
26 июля 2009 года Natali-bar #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: