• 13 августа 2009, 12:13
  • 13046

Селедка домашняя с томатом

Рецепт: Селедка домашняя с томатом

Селедка получается обалденная.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Селедка домашняя с томатом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2326.9 ккал
белки
202.9 г
жиры
154.8 г
углеводы
36.4 г
100 г блюда
ккал
176.3 ккал
белки
15.4 г
жиры
11.7 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Селедка домашняя с томатом»:

Селедку почистить, разделить на филе и порезать.
Лук порезать полукольцами.
Смешать все вместе и поставить в холодильник.
Кушать можно через сутки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Селедка домашняя с томатом
Рецепт: Селедка домашняя с томатом

Селедка получается обалденная.

Ингредиенты для «Селедка домашняя с томатом»:

Комментарии и отзывы

Селедка не просто вкусная, а вкуснюююющая )))
Спасибо мне она тоже очень нравиться
селёдка вкуснейшая! А мясо получится?
Точно не знаю не пробовала если попробуете то напишите что получалось
Поправьте рецепт.
Вкусняшка!!!Очень вкусно! Спасибо!
Жаль, что нет фото
ох,по мне так главное чтобы рецепт был хорошим,а не его правильное оформление. Например,оформление рецептов этого поваренка ничуть не ущемляет меня
ИМХО оформление рецепта никак не влияет на уважение других людей!
ох,по мне так главное чтобы рецепт был хорошим,а не его правильное оформление. Например,оформление рецептов этого поваренка ничуть не ущемляет меня
ИМХО оформление рецепта никак не влияет на уважение других людей!
Рецепт хороший, за исключением правильного описания и "оформления". Советую повнимательней отнестись ко всем комментариям, и не только в этом рецепте!___
И всё-таки, настоятельно советую изучить правила публикации рецептов!!! Выбирайте правильно рубрики! Оформляйте правильно рецепт!
И уважайте других поварят!
И вопрос... если время приготовления 20 минут, то почему есть можно на следующий день?
И на что тратить 20 минут, если время "настаивания" не учитывается?
Извините это мой первый пробный рецепт потом я исправлюсь
Да.... супер... но томатную пасту куда ложить?
Ложим в рот!
...и в холодильник.
Попробую!
Обязательно попробую! Обожаю селёдку! Вам жирненький +!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки