• 29 марта 2008, 20:18
  • 5867

Пирог с бараниной

Рецепт: Пирог с бараниной

Очень вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Пирог с бараниной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2437.9 ккал
белки
89.7 г
жиры
67.6 г
углеводы
223.8 г
100 г блюда
ккал
121.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
3.4 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Пирог с бараниной»:

Овощи почистить. Картофель нарезать крупными кусками, лук кубиками, морковь соломкой. Чеснок измельчить. Картофель отварить до готовности и размять в пюре. Добавить 1, 5 ст. л. сливочного масла, кориандр и соль, перемешать. Дать немного остыть, после чего добавить яйцо и еще раз перемешать. Накрыть и отставить.

В сковороде разогреть оставшееся масло, обжарить лук, морковь и чеснок, 2 –3 минуты. Добавить фарш, перемешать и готовить на среднем огне, разминая ложкой комки, 6 –7 минут. Слить из сковороды излишки масла. Добавить обжаренную на сухой сковороде до золотистого цвета муку и готовить 1 минуту. Влить бульон, размешать, довести до кипения и готовить 1 минуту. Уменьшить огонь и тушить 10 минут. За 4 минуты до окончания добавить зеленый горошек. Сыр натереть на крупной терке. Картофельное пюре переложить в кулинарный мешок.

Разогреть духовку до 190 °С. Поместить фарш в форму для выпечки, сверху с помощью кулинарного мешка выложить слой картофельного пюре, посыпать сыром и запекать 50 –60 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Красивый и вкусный пирог, люблю баранину
Вкуснота!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки