Это салат, который готовиться на зиму из зеленой фасоли. Его еще называют - лобио. Рецепты, которые я даю, все опробованы мною и моими родными. Очень вкусный, слегка острый.
- 15 августа 2009, 9:57
- 6134
Фасоль от Надежды
Ингредиенты для «Фасоль от Надежды»:
- Морковь — 2 кг
- Перец болгарский ( красный) — 2 кг
- Фасоль стручковая — 1 кг
- Помидор (свежий) — 1,5 л
- Лук репчатый — 1 кг
- Масло растительное — 250 г
- Уксус — 250 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль (на руку (сколько поместиться на вашей руке, т.е. руку сложить лодочкой и зачерпнуть соль))
- Перец красный жгучий — 2 шт
- Чеснок — 16 -18 зуб.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5039.6 ккал |
белки
116.3 г |
жиры
257.7 г |
углеводы
594.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.6 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Фасоль от Надежды»:
-
Морковь потереть на крупной терке.
-
Болгарский перец порезать соломкой.
-
Фасоль отварить отдельно.
-
лук пожарить.
-
В томат сложить все ингредиенты и все тушить на медленном огне с момента закипания 40 минут. Затем, прямо кипящим, уложить в стерилизованные банки, закатать и укутать до полного остывания.
Комментарии и отзывы
17 августа 2016 года marina sidorova 00 #
28 августа 2016 года superluntik08 # (автор рецепта)
13 сентября 2016 года marina sidorova 00 #
30 июня 2010 года ирина66 #
6 сентября 2009 года viktoschka #
16 августа 2009 года vika4889 #
15 августа 2009 года руська #
15 августа 2009 года tat70 #
6 сентября 2009 года superluntik08 # (автор рецепта)
15 августа 2009 года Финиковая пальма #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: