• 15 августа 2009, 9:57
  • 6134

Фасоль от Надежды

Рецепт: Фасоль от Надежды

Это салат, который готовиться на зиму из зеленой фасоли. Его еще называют - лобио. Рецепты, которые я даю, все опробованы мною и моими родными. Очень вкусный, слегка острый.

Категория: Заготовки

Кухня: Кавказская

Ингредиенты для «Фасоль от Надежды»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5039.6 ккал
белки
116.3 г
жиры
257.7 г
углеводы
594.7 г
100 г блюда
ккал
63.6 ккал
белки
1.5 г
жиры
3.2 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Фасоль от Надежды»:

  • Морковь потереть на крупной терке.

  • Болгарский перец порезать соломкой.

  • Фасоль отварить отдельно.

  • лук пожарить.

  • В томат сложить все ингредиенты и все тушить на медленном огне с момента закипания 40 минут. Затем, прямо кипящим, уложить в стерилизованные банки, закатать и укутать до полного остывания.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасоль от Надежды
Рецепт: Фасоль от Надежды

Это салат, который готовиться на зиму из зеленой фасоли. Его еще называют - лобио. Рецепты, которые я даю, все опробованы мною и моими родными. Очень вкусный, слегка острый.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Фасоль от Надежды»:

Комментарии и отзывы

Жаль, нет Вашего имени в профиле! Хочу сказать Вам спасибо за чудесный рецепт!
Спасибо. Меня зовут Оксана.
Очень приятно, Оксана!
Oчень интересно и вкусно)))
Жаль, что нет фото
А что не фотографируете? Ведь,наверняка, баночки аппетитно выглядят!
Я пыталась отредактировать рецепт, но пришло сообщение, что если рецепт поместили больше суток назад. то редактировать нужно через администратора. А как это сделать, извините, не знаю.
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки