Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


24 августа 2016 года | Angeliki   #    +1   
Нет, это просто жженый сахар с водой, муж сделал 5 литров сразу и всё в унитаз ушло.Я не поняла этого напитка.

10 июля 2016 года | Tatorg   #    0   
А нам не понравился вкус - не типичный для кваса... Цвет хороший, прозрачный, насыщенный - это да, но вкус не тот, по крайней мере, у меня так вышло... Все равно было интересно приготовить, спасибо за рецепт - вижу, в основном всем поварятам понравился

10 августа 2016 года | Евдокимова Лариса   #    +1   
да и полезным его трудно назвать ...просто пол кило сахара ,да ещё 15 грамм дрожжей... я вас умоляю.....адская смесь.

27 июня 2016 года | Валюхаа   #    0   
Великолепный квас. Только им и спасаемся в жару. Готовила несколько раз и обязательно буду готовить еще. Спасибо большое

27 мая 2016 года | kitten1984   #    0   
Квас этот очень вкусный. Готовлю такой более 10-лет, всегда готовлю в кастрюле и на ночь оставляю закрытым крышкой на кухне . утром разливаю в бутылки и на каждую по три-пять изюминок бросаю в бутылки( тогда более газированный квас) .

23 мая 2016 года | artsav79   #    0    вопрос по рецепту
напишете подробнее,про дрожжи,
можно ли использовать быстрые сухие и сеолько их нужно

3 мая 2016 года | polina2526   #    0   
Вкусно ! И прозрачный такой, никакой мути от хлеба, в кк одназначно!

30 апреля 2016 года | polina2526   #    0   
Сначала расплавила четыре ложки сахара, развела водой, результат не устроил(получился светлым), расплавила еще две, дым стоял на всю кухню, но зато теперь красиво! И еще, оказывается, это опасное дело, расплавленный сахар растворять в теплой воде,стреляется горячими брызгами ! О вкусе завтра

21 апреля 2016 года | Rinavil   #    0   
На 3 литра воды, пол литровая банка сахара? Я не ошиблась?

21 апреля 2016 года | Алина2801   #    0   
все верно, я на литр клала 170 г сахара, можно чуть уменьшить порцию, ну это уже на любителя.

21 апреля 2016 года | Алина2801   #    0   
Квас супер! До этого делала хлебный - муж сказал: "Я боюсь его пить")) а ваш с удовольствием! правда делала на пробу только литр, в следующий раз сделаю больше! Спасибо!

22 января 2016 года | pnastja26   #    0   
На днях приготовила для пробы Ваш квас. Получился отличный квасок. в дальнейшем и дальше буду делать, Спасибо за прекрасный, вкусный и быстрый рецепт!!!!!!

6 июня 2015 года | Bohemiene   #    0   
Отличный рецепт! все прошлое лето по нему готовила... а сейчас немного позабыла пропорции и ваш рецепт меня выручил Сахара только кладу меньше.

30 января 2015 года | анисия денгина   #    0   
А лимонная кислота обязательно ?

8 сентября 2014 года | Rozka71   #    0   
подскажите а сухих дрожжей сколько добавить

17 июля 2014 года | Razdobud_ko   #    +3   
Квасок замечательный. Только зря сказали, что не взорвется. У меня меньше чем через сутки вся кухня была в квасе, баклажку разорвало почти на три части. Теперь когда ставлю квас, время от времени выпускаю газики. А от мужа огромное спасибо за рецепт. Все домочадцы в восторге.

24 апреля 2015 года | Абсентина   #    +1   
Что бы бутыль не разорвало лучше бродить не закрытым брожением, а сделать гидрозатвор или на крайний случай просто в открытой емкости (например 3х литровой банке ) завернув верх марлей. Увы печальный опыт взрыва и нехилого синяка научил уму-разуму))

10 июля 2014 года | Хитовая   #    0   
Хорошо квасок ! Я такой уже более десяти лет делаю. В последнее время вместо кислоты добавляю лимонный сок. В жару напиток это очень кстати, отлично освежает.

1 июля 2014 года | Васялися   #    0   
Я не очень поняла, как растапливать сахар...

8 июля 2014 года | luda1364   #    0   
4 ст.л сахара высыпать в сковороду и растапливать на огне до образования карамели (к сахару можно добавить пару капель воды и тогда сахар растопится быстрее..)

30 июня 2014 года | luda1364   #    +1   
Спасибо за рецепт! !! Вся семья в восторге, от малышей до взрослых! Готовлю такой квас теперь каждый вечер, а утром -наслаждаемся!

10 июня 2014 года | Алла1989   #    +1   
Очень вкусный квасок!!!!!! Как он у Вас такой темный, получился?

11 января 2016 года | Annn Ko   #    0   
Нужно дольше сахар растапливать! До темно-коричневого, тогда и цвет и вкус лучше)) я правда иногда жалею поджелудочную и печень своих родных и топлю сахар не долго, тогда цвет светлый, но и вкус отличается.

8 июня 2014 года | ангелуша   #    +1   
всё это очень странно...делать дома магазинный квас в чём прикол? только лишь в быстроте если..
и даже кока-кольная бутылка нам как бы намекает..
разумеется, дело вкуса! удачи

11 января 2016 года | Annn Ko   #    0   
А в чем странность? Я вот дома много чего магазинного стараюсь отобразить, и страшно радуюсь, когда похоже получается)) А вообще квас на любителя, папа мой такой бы не стал пить, он любит кислый, а этот сладкий, и я от него без ума, вот реально в магазине в детстве такой продавался, любила страшно!

7 июня 2014 года | PeachBDG   #    +1   
и какой же это квас?это так напиток надеюсь что вкусный.


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты