Это вкусняшка, которая очень нравится детям. Да и взрослые не брезгуют.
- 30 марта 2008, 10:21
- 17269
Десерт "Битое стекло"
Ингредиенты для «Десерт "Битое стекло"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1120 ккал |
белки
40.2 г |
жиры
100.1 г |
углеводы
16.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.3 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 18.9 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Десерт "Битое стекло"»:
Замочить желатин.
Сметану взбить с сахаром и добавить приготовленный желатин (замочить, как обычно, в воде или молоке, дать набухнуть, разогреть на огне до полного растворения).
Печенье поломать, добавить к нему, порезанное на кусочки желе(все сразу), перемешать.
Все это положить в какую-нибудь форму (лучше глубокую) и залить приготовленной сметаной с сахаром и желатином. Поставить в холодное место.
Готовый десерт порезать на равные кусочки и подавать. Почему форма лучше глубокая, просто, когда порежете и достанете, то лучше будет смотреться "горка", чем плоский.
Комментарии и отзывы
26 апреля 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
26 апреля 2008 года Aprelia #
30 марта 2008 года Mrs_Tea #
30 марта 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
30 марта 2008 года elena_110 #
30 марта 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
30 марта 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: