Баклажаны в аджике. Всем советую , очень просто и вкусно.
- 9 сентября 2009, 0:51
- 9901
Баклажаны в аджике
Ингредиенты для «Баклажаны в аджике»:
- Баклажан — 5 кг
- Перец болгарский — 15 шт
- Перец чили — 6-8 шт
- Чеснок — 200 г
- Уксус (9%) — 1 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2019 ккал |
белки
64.9 г |
жиры
6.2 г |
углеводы
2908.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 28.6 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 41.1 г |
Рецепт «Баклажаны в аджике»:
перцы, чеснок пропустить через мясорубку и добавить уксус(кипятить не нужно)
баклажаны нарезать тонкими кружочками и обжарить
закладывать в банку слоями(слой обжаренных баклажан, слой аджики)
стерилизовать 30 мин. Всем советую, очень просто и вкусно!!!
Комментарии и отзывы
30 июня 2010 года ирина66 #
9 сентября 2009 года руська #
9 сентября 2009 года irusja #
9 сентября 2009 года lelika # (модератор)
9 сентября 2009 года vilesova72 # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года Хаврошечка #
9 сентября 2009 года Нина Владимировна #
9 сентября 2009 года vilesova72 # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года пани Кася #
9 сентября 2009 года xsenia #
9 сентября 2009 года Хаврошечка #
9 сентября 2009 года vilesova72 # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года vilesova72 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: