• 10 сентября 2009, 10:33
  • 7740

Баклажаны с оливками и помидорами

Рецепт: Баклажаны с оливками и помидорами

Рецепт баклажанов от Анастасии Скрипкиной . Спасибо за рецепт! Нам очень понравились баклажаны. Пробуйте и Вы.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Баклажаны с оливками и помидорами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1020.9 ккал
белки
20.4 г
жиры
65.8 г
углеводы
699.5 г
100 г блюда
ккал
50.3 ккал
белки
1 г
жиры
3.2 г
углеводы
34.5 г

Рецепт «Баклажаны с оливками и помидорами»:

  • Баклажаны порезать кубиками и пересыпать солью, оставить минут на 20-25. Затем промыть холодной водой.
    Так же порезать помидоры и лук, оливки - на две части разрезать.
    Обжарить слегка лук и добавить баклажаны, перемешать.
    Закрыть крышкой и тушить минут 10.

  • Затем добавить помидоры и продолжать тушить до готовности баклажанов.
    Порезать зелень и перец чили.
    Оливки , зелень и перец добавить к баклажанам и потушить еще минуты две.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны с оливками и помидорами
Рецепт: Баклажаны с оливками и помидорами

Рецепт баклажанов от Анастасии Скрипкиной . Спасибо за рецепт! Нам очень понравились баклажаны. Пробуйте и Вы.

Ингредиенты для «Баклажаны с оливками и помидорами»:

Комментарии и отзывы

++++++++++++
Огромное спасибо!
Вкусное сочетание!!!!+++++
Огромное спасибо!
Думаю очень вкусно!
Вкусно! Спасибо!
+++++++++++++
Спасибо огромное!
Вкуснятина! Вам++++++++++++++++++++++++++++++
А Вам спасибо большое!
класс!!!
Спасибо большое!
Мммммм! Баклажанчики!!! Обязательно попробую! Люблю все такое пикантное!
Пробуйте на здоровье! Спасибо!
Ой, и баклажанчик, и оливки, и базилик мой любимый...всё балдюююю...
Пробуйте на здоровье! Спасибо!
Очень интересно!Попробую!+++++++
Пробуйте на здоровье! Спасибо!
оу, любимые баклажанчики)) с оливками я их как-то пока не пробовала)) вкуснятинка наверное получается остренькая))
Получается пикантно! Спасибо! А если побошльше перца чили , то островато.
Вкуснота!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки