• 1 апреля 2008, 16:24
  • 5689

Ореховые булочки

Рецепт: Ореховые булочки

Очень вкусные булочки, просто тают во рту. К чаю.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Ореховые булочки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3864.9 ккал
белки
71.6 г
жиры
273.4 г
углеводы
325.6 г
100 г блюда
ккал
477.1 ккал
белки
8.8 г
жиры
33.8 г
углеводы
40.2 г

Рецепт «Ореховые булочки»:

  • Заранее выньте сливочное масло из холодильника и поставьте в теплое место для размягчения.

  • Измельчить орехи.

  • Смешайте муку, толченые орехи и сахарную пудру

  • Отделить желтки от белков.

  • В муку добавьте желтки и размягченное сливочное масло, вымесите до однородного состояния и скатайте в шар.

  • Уберите в холодильник примерно на полчаса.
    Вынув тесто из холодильника, раскатайте его в колбаску. Затем нарежьте острым ножом поперек на куски длиной 5–6 см

  • Быстро скатайте их в шарики и выложите на смазанный маслом противень.

  • Выпекайте в духовке при температуре 200С- 25 минут.
    Пока булочки пекутся, взбейте белки.

  • Сделайте смесь из орехов, ванильного сахара и сахарной пудры.

  • Готовые булочки, не давая остыть, быстро смажьте взбитым яичным белком и посыпьте смесью сахарной пудры,
    ванильного сахара и орехов.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ореховые булочки
Рецепт: Ореховые булочки

Очень вкусные булочки, просто тают во рту. К чаю.

Ингредиенты для «Ореховые булочки»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки