• 30 сентября 2009, 13:52
  • 2736

Печеные яблочки "Мням-мням"

Рецепт: Печеные яблочки "Мням-мням"

Вкуснейшие, а главное полезные яблочки, которые порадуют вас и ваших деток! Время на готовку практически не тратим, все делается быстро и просто! А в итоге получается мням-мням!

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Печеные яблочки "Мням-мням"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
721.4 ккал
белки
31.1 г
жиры
27.2 г
углеводы
79.9 г
100 г блюда
ккал
70.7 ккал
белки
3 г
жиры
2.7 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Печеные яблочки "Мням-мням"»:

Подготавливаем наши яблочки для запекания. Для этого:
1. Моем, вырезаем серединку, примерно на размер чайной ложечки, выкладываем наши яблочки на сухой противень;
2. В серединку каждого яблока насыпаем сахар примерно 1 -3 чайные ложечки.
3. Берем яйца, белки отделяем от желтков, взбиваем белки, до состояния густой сметаны.
4. Поливаем взбитыми белками каждое яблочко.
5. Ставим в разогретую духовку и печем наши яблочки до готовности, примерно 20 минут! Взрослым и детям на здоровья! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеные яблочки "Мням-мням"
Рецепт: Печеные яблочки "Мням-мням"

Вкуснейшие, а главное полезные яблочки, которые порадуют вас и ваших деток! Время на готовку практически не тратим, все делается быстро и просто! А в итоге получается мням-мням!

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Печеные яблочки "Мням-мням"»:

Комментарии и отзывы

Жаль, что нет фото
Жаль, что нет фото
Ну вот хотела температурку добавить , а тут такое:
Извините, согласно правилам сайта, изменения в рецепты добавленные более суток назад, вносятся только через администрацию
пишу тут, ВЫПЕКАТЬ ПРИМЕРНО 20 МИНУТ, ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 160 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ
вот
ну что же такое опять про количество продуктов не подумала простите меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как то так на глаз привыкла и вот результат
Ну намного лучше!!! Я б для полноты эффекта еще б температуру запекания добавила...
Люблю печеные яблочки.
С белком никогда не пробовала запекать яблоки, но наверняка вкусно!
Должно быть, вкусно! +
А у Вас все такие рецепты без пропорций? А сердцевину у яблок насквозь вырезать? А сколько белков?
до какой степени взбивать белки, если ими яблоки поливать надо?
Посмотреть бы как они выглядят.Но наверняка вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки