• 29 июля 2009, 17:25
  • 4227

Фруктово-ягодный салат "Июль"

Рецепт: Фруктово-ягодный салат "Июль"

Отличный, вкусный салатик с необычной заправкой. Очень нравится деткам и взрослым!

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Фруктово-ягодный салат "Июль"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
187.8 ккал
белки
4.1 г
жиры
2 г
углеводы
40.9 г
Порции
ккал
93.9 ккал
белки
2.1 г
жиры
1 г
углеводы
20.5 г
100 г блюда
ккал
52.2 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.6 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Фруктово-ягодный салат "Июль"»:

Ингредиенты помыть, из черешни и персика удалить косточки.
Виноградинки разрезать пополам, персик кубиками, черешню я резала на 4 части - очень крупная попалась.
Всe сложить в салатник или менажницу, добавить варенец и перемешать.
Отличное сочетание кисловатого виноградика, сладкой черешни и сочного персика.
А варенец придает десерту особенный вкус, хотя можно и йогуртом сливочным заправить.
Приятного аппетитика вам и вашим деткам!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фруктово-ягодный салат "Июль"
Рецепт: Фруктово-ягодный салат "Июль"

Отличный, вкусный салатик с необычной заправкой. Очень нравится деткам и взрослым!

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Фруктово-ягодный салат "Июль"»:

Комментарии и отзывы

Варенец - это интересно. У нас (в Киеве)такого нет. А это не похоже на топленое молоко?
По вкусу да, напоминает! Только погуще - что-то между ряженкой и топленым молочком)
о, варенцом интересно, наверное, заправлять. Только некоторые фрукты-ягоды плохо сочетаются с кисло-молочным. Как бы потом не пришлось "заседать в кабинете" весь день
Всем приятного аппетита, кушайте на здоровье!
хороший салат!
Варенец - а у нас это называется катык
Вкусненько!
Опечатка вышла - "Варенец"
Людочка, варенец-это такая вкусняшка!!!!!! У Вас,видимо, не продаётся!!!!! Молочный продукт. Выше Ksenchik рассказала как его делают!
Танюша спасибо!
Прекрасное сочетание! Вкусно! +++
P.S.Я тоже впервые встречаю "веренец", это что сладкая приправа?
Извините, а у меня вопрос, что такое "варенец"?
Варенец – это молоко, которое не кипит, а выпаривается в печи, в объеме уменьшается примерно на треть и приобретает красный оттенок. У нас во всех магазинах продается.
Ксенчик, огромное спасибо за ответ, первый раз слышу(((((. У нас такого нет, а жаль.
Интересный рецептик, обязательно попробую!
((
рецепт не сохраняется...
Короче, нужно всё порезать, перемешать и добавить варенец - он особенный вкус придает)
а где рецепт ?
что-то не сохраняется - 2 раза уже компьютер глючит. Сейчас ещё попробую
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки