Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Пирожные заварные "Сердечки"Груши в красном вине »


Комментарии:


11 апреля 2015 года | девясил   #    0   
Спасибо за рецепт ! Включила в книгу! Будем сами готовить такой замечательный продукт! Полезное для всего!

30 января 2014 года | Алексей72   #    0    вопрос по рецепту
Да, и ещё как/чем мерять уровень кислотности?

23 января 2014 года | Алексей72   #    0    вопрос по рецепту
Технологический вопрос: Как хранить уже готовый уксус и как хранить в процессе добавления вина? Что служит индикатором готовности. Индикатор готовности вина - окончание брожение (отсутствие пузырьков). А как/по чему определить готовность уксуса?

9 августа 2012 года | парапушка   #    0   
вроде просто... нужно пробовать!

5 апреля 2012 года | Viktorvod   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день. У меня осталось где-то 0.7л, молодого красного вина в 6л пластиковой бутылке. Попробовали, а оно как газированное и чуть скисло, что мне дальше делать, чтоб получить уксус? Достаточно открыть бутылку или надо перелить?

6 апреля 2012 года | Calypso (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Для молодого вина наличие пузырьков газа (игристость) нормальное явление, если вы попробовали и оно показалось кислым (прокисшим то лучше так его и оставить бродить пока не получите уксус. Использование пластиковой тары не рекомендуется, лучше перелить в стекло и добавить немного дубовой древесины, для чистки от ненужных бактерий.

5 апреля 2012 года | Viktorvod   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день. У меня осталось где-то 0.7л, молодого красного вина в 6л пластиковой бутылке. Попробовали, а оно как газированное и чуть скисло, что мне дальше делать, чтоб получить уксус? Достаточно открыть бутылку или надо перелить?

12 сентября 2010 года | kseniya-v   #    0   
Я пока не занималась уксусоделанием, но собираю полезные рецепты. За этот, спасибо.

17 августа 2010 года | kylinarika   #    0   
Используемый уксус из бутылки каждый раз пополняем вином. Таким образом бутылка всегда будет полна уксусом. ; -)
Вы прямо вечный двигатель изобрели
Большое спасибо за рецепт!

9 ноября 2009 года | Tetula   #    0   
Какой отличный рецепт! Спасибо!

10 ноября 2009 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
Na zdorovie!

5 октября 2009 года | Водолейка   #    0   
Спасибки за рецепт, забрала себе.

5 октября 2009 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
Vam spasibo! Podali ideu ego opyblikovat!

5 октября 2009 года | Oleska2112   #    0   
Замечательно!Будем это сокровище делать сами.Спасибо!!!

5 октября 2009 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
Na zdorovie!!!

5 октября 2009 года | IZUMRUD   #    0   
++++++++++++!

5 октября 2009 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
Spasibo ogromnoe!

5 октября 2009 года | tat70   #    0   
Вот это дельный рецепт!!!! Нонночка, респект!

5 октября 2009 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
Spasibo, Tanush!

4 октября 2009 года | Pachita   #    0   
Нонночка!У тебя как всегда замечательный рецептик и интересное описание.Пасиб!!!

5 октября 2009 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
Olechka, na zdorovie!!

4 октября 2009 года | Катюндрик   #    0   
интересный рецептик))))))))

4 октября 2009 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
Spasibo!

4 октября 2009 года | Irina2208 deleted   #    +1   
Я как винодел по образованию - голосую)))) хотя мой папа делает такое вино из домашнего винограда,что оно смахивает на уксус))))

4 октября 2009 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
Vot kak raz ob etom seichas vstavlu dobavky
i spasibo za koment!!!

4 октября 2009 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Главный секрет виноделия - вовремя остановить брожение.. У моего свекра один год вино получилось, наоборот приторно сладким )))))))))))))))))))))








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты