Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


29 апреля | olgav0311   #    0   
Получилось вкусно, но суховато.

6 февраля | medwezonok   #    +15    [+5]
на форму 28 см. пачка киселя 180 гр и 4 с ОРГОМНОЙ горкой ложек муки. + 2 ст ложки майонеза!!!! пачка разрыхлителя. пропитка из сиропа и сметана+1 ст сахара. делала и просто с йогуртом. результат - великолепный! второй раз делала, как торт - потрясающе с глазурью! высота - вертикальный спичечный коробок - 5 см. 15 мин - идеально для выпечки!

16 марта | Демоника   #    0   
майонеза хватает на такую тучу сыпучести? или не написали что-то?

17 марта | medwezonok   #    0   
абсолютно хватает)) там же яйца ещё

17 марта | Демоника   #    0   
про них не написали как раз. А вроде перечисляли все.

19 марта | medwezonok   #    0   
про них написано в оригинальном рецепте - 3 шт. я просто отчиталась по своим изменениям к оригинальному рецепту.. тогда напишу полностью: кисель сухой - 180 гр, мука - 4 ст ложки с огромной горкой, 1 пакет разрыхлителя, 3 яйца, 2 ст. ложки майонеза, можно добавить ванилин. я снесала взбиваю яйца с киселём до осветления, а потом добавляю муку с разрыхлителем и майонез. все взбиваю и в духовку на 15 мин (этого достаточно)

19 марта | Демоника   #    0   
спасибо

17 марта | medwezonok   #    0   
Ответ для Демоника
первый раз я правда не ждала, пока он полностью остынет и вытаскивала и разрезала сразу)) в результате он немного опал, но когда я его смазала кремом и поставила на пропитку на 2 часа - он снова поднялся и (как мне показалось) стал даже больше))) в следующие разы я уже не боялась и вертела им как хотела - он всегда поднимался)))

20 декабря 2016 года | super koshelek777   #    +1   
Очень вкусный и нежный пирог!!! Спасибо ВАМ за чудный рецепт!!!

1 июля 2016 года | mariagukova1992   #    +1   
Никогда бы не подумала ,что на киселе можно приготовит такой вкусный пирог,нам оооочень понравился,а дочке особенно,хотя она пироги не очень любит,а этот только мелькал с тарелки

17 февраля 2016 года | Даша Кочергина   #    0   
Пирог сейчас лежит остывает,но я не утерпела и уже попробовала кусочек .Очень вкусно!Получился бледно розовый,по консистенции похож на Ваш.Пекся 30 минут. Скорее всего причина в том,что когда принесла домой купленный кисель обнаружила,что в упаковке его не 250г,а 180г.Пришлось добавить своего,жидкого,вчера сваренного.В любом случае спасибо большое за чудесный рецепт!Требует минимальных затрат и усилий,минимум времени!

11 января 2016 года | Любовь Рухлова   #    0    вопрос по рецепту
Может кто подскажет?! Сварила кисель и много осталось. Нелюбители мы) Кто-нибудь знает, что можно из него состряпать? В рецептах везде пишут, что нужен сухой кисель, а у меня разведенный

28 ноября 2015 года | Loshid   #    0   
Мы делали не сколько раз. Брали разный кисель. Но насчет цвета не угадаешь. Не всегда получается такой ярко розовый. По-моему из клюквенного был такой ярко розовый, а вот из малинового светло-светоло- коричневый. Но точно не помню

28 ноября 2015 года | Loshid   #    0   
Нам понравилось. Вскусно, быстро. А цвет просто изумительный. Спасибо

16 ноября 2015 года | knv06   #    +1   
Испекла вчера - очень просто и быстро; изюм не добавляла. Зато на дно положила половинки слив и залила тестом - получилось суперски: сочетание вкуса клубники (у меня кисель клубничный был) и чернослива. Спасибо за рецепт ! Ещё буду делать.

13 ноября 2015 года | aura_69   #    0   
Вкусный пирожок, очень непривычно в бисквите чувствовать вкус киселя) Муку не просеяла, наверное, из-за этого структура получилась не такая, как у Вас - дырочек нет и в целом пирожок получился довольно жестким. В следующий раз просею муку, надеюсь, будет еще вкуснее) Спасибо за рецепт такого быстрого, необычного и вкусного пирожка!

3 октября 2015 года | Елена Баркар   #    0   
Пирог в самом деле супер, нежный, воздушный. Но не розовый.

21 сентября 2015 года | alla skorp 2   #    +1   
это супер- пирог! Никогда не подумала бы, что бывают такие быстрые и вкусные пироги, которые так хорошо поднимаются...гений тот, кто придумал так использовать кисель! Автору спасибо!

20 сентября 2015 года | evgenia1994   #    +1   
Бисквит получается безумно вкусным и поднимается на "ура"!))Готовила уже несколько раз, всем нравится и никто не верит что из киселя можно приготовить такую вкуснотищу!)))Пробовала и просто бисквит к чаю, и вареньем ревневым пропитывала, когда надо было на скорую руку. Вам бесспорно большой +! Готовится легко и ооочень быстро!)))

24 мая 2015 года | Marmeladka-2014   #    0   
Спасибо за рецептик, сделала, получилось очень вкусно. Но не вышли такие дырочки внутри пирога, сама виновата, забыла просеять муку. В след раз думаю не забуду)

22 мая 2015 года | gulnaraim66   #    0   
Спасибо большое за рецепт Всё получилось классно! Кстати из весового киселя.

2 мая 2015 года | kamilla37   #    +2    [+5]
У меня вышел вот такой.Выпекала в мульте и в духовке. В духовке вышел пышнее

24 февраля 2015 года | Руфь Русская   #    0   
Пирог хорош не только своими вкусовыми качествами, но и тем, что с ним самый минимум заморочек. А цвет-то какой... Такой розовый красоты я не ожидала. Спасибо Вам!!!

19 декабря 2014 года | Irina Long   #    +1   
Решилась испечь. Правда взбивала яйца,потом добавив все ингредиенты, ещё минуток 5. Мне понравился бисквитик,очень нежный,мягкий,приятный и необычный) Спасибо за рецептик. Хочу попробовать перерезать его и намазать кремом,думаю заварной подойдёт,если еще залить шоколадной глазурью. Будет супер! Никто из моих знакомых не догадался, какой же там "секретный ингредиент" ,лопали за обе щеки))

1 сентября 2014 года | Timot   #    0   
Удачный рецепт для ’’ Гостя на пороге’’ или когда срочно хочется выпечки, быстро и просто. Спасибо.

16 августа 2014 года | Мама Мелисски   #    0   
Действительно необычный на ощупь (для языка) прям мочалочка, простенький и прикольный бисквитик. Вооружусь им, чтобы удивлять гостей. Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты