Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Карри из тыквы с курицейСуп-пюре из брокколи с креветками »


Комментарии:

Страницы: 1 2


12 мая 2014 года | lilia-8111   #    0   
огромное спасибо за рецепт

28 декабря 2012 года | TooShik   #    +1   
Сегодня приготовили грибочки по Вашему рецепту. Ну что сказать, к корейцам больше не пойдём Спасибо за рецепт

11 апреля 2010 года | ЛюдмилаЮ   #    0   

29 декабря 2009 года | deputat43   #    +1   
а какой именно соевый соус? их сейчас в магазине очень много.

2 января 2010 года | Тутта Ларсен (автор рецепта)   #    +1   
любой, я всегда беру с часночьком или грибной, на ваш вкус)))))))

17 ноября 2009 года | ryta   #    +1   
а соевый соус грибной?

19 ноября 2009 года | Тутта Ларсен (автор рецепта)   #    +1   
можно любой, какой вам нравится, лично я добавляю соевый соус с чесноком

24 октября 2009 года | Мадам А   #    +1   
Люблю такое.Только шампиньоны так долго варить не буду.

23 октября 2009 года | tat70   #    0   
Замечательный рецепт!!!!+++++++

23 октября 2009 года | Тутта Ларсен (автор рецепта)   #    0   
спасибочьки

23 октября 2009 года | lelika (модератор)   #    0   
Отличненько!!

23 октября 2009 года | irmama   #    0   
супер-закуска!

23 октября 2009 года | ВИКА-72   #    0   

22 октября 2009 года | E-va   #    0   
О, как раз для меня рецептик! Люблю такое!

23 октября 2009 года | Тутта Ларсен (автор рецепта)   #    0   
попробуйте, не пожалеете))))))

22 октября 2009 года | mysj19   #    0   
Класс!! Надо попробовать!!!+

22 октября 2009 года | руська   #    0   
Супер!

22 октября 2009 года | Венерик   #    0   

22 октября 2009 года | irmusha   #    0   
интересно. не знала, что маринад можно не кипятить. надо будет попробовать. я понимаю, их сразу можно кушать, не выстаивать? и еще - сколько они хранятся в холод-ке? спасибо!

22 октября 2009 года | Тутта Ларсен (автор рецепта)   #    0   
да, кушать можно сразу, можно даже пока не остынут, но холодные они вкуснее. а вот сколько храниться могут к сожалению не знаю, они у нас и до следующего дня не доживают, всё съедают. но я думаю дня 3 4

24 октября 2009 года | irmusha   #    0   
спасибо за ответ! попробуем!

22 октября 2009 года | Анири   #    0   
вкусноооооооооо

22 октября 2009 года | иррез   #    0   
Очень вкусные грибочки!!!

22 октября 2009 года | Тутта Ларсен (автор рецепта)   #    0   
спасибочки

22 октября 2009 года | Тата-408   #    0   
Грибочки долны быть вкусненькие! Скажите, а все перечисленные продукты для маринада.. нужно смешать вместе.. и все?(т.е. не надо ничего прогревать и варить?!)

22 октября 2009 года | Тутта Ларсен (автор рецепта)   #    0   
нет, совершенно ничего не нужно просто смешать всё залить грибочки и дать остыть и можно кушать))))

22 октября 2009 года | cassyterno   #    0   
Мне нравится! Надо попробовать. Спасибо за идейку!

22 октября 2009 года | Тутта Ларсен (автор рецепта)   #    0   
пожалуйста, пользуйтесь


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты