Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Гамбургеры по-домашнему"Пьяные" яблоки »


Комментарии:


18 мая 2014 года | Lirikka   #    0   
Готовила по данному рецепту. Получается очень вкусно, нежно, сочно. У нас в семье принято лещей скорее жарить, чем запекать, но так получилось тоже очень здорово и без единой жиринки!

26 августа 2010 года | Косой   #    0   
Сегодня попробуем!Точно будит вкусно,да ещё лещ самими пойман!

23 октября 2009 года | lelika (модератор)   #    0   
Оригинально!!

23 октября 2009 года | Профи   #    0   

22 октября 2009 года | bagira13   #    0   
вкусненькая рыбка!
++++++++++++++++++

22 октября 2009 года | кирюша   #    0   

22 октября 2009 года | Наталья Р   #    0   
Какая замечательная рыбка! 5 с +

22 октября 2009 года | crybell   #    0   

22 октября 2009 года | руська   #    0   
Вкуснятина!

22 октября 2009 года | ledi701   #    0   
Хорошая рыбка! Рыбу люблю в любом виде.

22 октября 2009 года | OLGA_BOSS   #    0   

22 октября 2009 года | swetik-semizwetik   #    0   








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты