запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


23 августа | Мортилия   #    +16    [+5]
Это замечательный и такой простой рецепт, я его готовила уже не знаю сколько раз. В этом случае с изюмом и грецким орехом, без кокоса.

26 июня 2016 года | Светлана Владимировн   #    +26    [+3]
По мне так это пудинг. Порция большая, если кто-то сомневается, то лучше готовить половину нормы. Сливочного масла потребовалось 100г. Лакомство очень сытное много не съешь. За рецепт спасибо!

28 июня 2016 года | Сурик   #    +1   
Светочка! Шикарный десерт! Так красиво у тебя!!!

28 июня 2016 года | Светлана Владимировн   #    +1   
Угощайся!

20 апреля 2015 года | iTom   #    0   
Получилось вкусно! Фотографию прикрепить уровень не позволяет)
В следующий раз добавлю стакан манки и стакан орехов)) так будет еще лучше! Спасибо за рецепт!

14 декабря 2014 года | Елена Беленькая   #    0   
Вчера сделала, сегодня достала из холодильника...у меня получился обычный манный пудинг!!! В принципе есть можно, но больше готовить не буду!!!

2 ноября 2014 года | veronika1910   #    0   
Вкусненько!

3 октября 2014 года | Roxanne2005   #    +4   
Сделала строго по рецепту, и от себя довавила столовую ложку корицы без верха. Сказать,что получилось божественно, это не сказать ничего. Первый кусочек перенес меня мысленно в далекие теплые страны, где готовят халву, пахлаву и рахат лукум. Она просто потрясающая, никаких ассоциаций с маной кашей, вкус получился кремово-ореховый, с нотками,кокоса, ванили и корицы. Я и не думала, что умею творить такие шедевры. Спасибо автору за рецепт.

28 марта 2014 года | shahista   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Готовила в разных вариациях, ну с миндалем, с арахисом ,с грецкими. Просто и вкусно.

10 февраля 2014 года | motocat1212   #    0   
Большое вам спасибо за рецепт!Моему супругу очень понравилось кушать,а мне-готовить!

10 декабря 2012 года | laro4ka4   #    0   
Спасибо Вам за этот рецепт! Очень вкусно!!!!!!!

15 апреля 2012 года | Hellen_ka   #    0   
Интересный рецепт!
Попробую на днях приготовить!

5 февраля 2012 года | Лариса_По   #    +1   
Приготовила. Неплохо, но все же получилось что-то среднее между халвой и манной кашей.

23 ноября 2011 года | белошвейка   #    0   
Очень интересный рецепт, надо попробовать

21 июля 2011 года | vic vic   #    0   
У меня вся семья сладкоежки,а тут просто и вкусно!Спасибо++++++++++

27 апреля 2011 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    0   
Я тоже забрала Ваш рецептик.. муж обожает сладости...

8 сентября 2010 года | No Name   #    0   
Ниче так получилось,только от формы она у меня не отстала,едим прямо из нее)))

18 апреля 2010 года | ирина66   #    0   
вкусно

3 февраля 2010 года | МамаЛеся deleted   #    0   
Неужели все так просто?! Попробую обязательно! Но, я так понимаю, консистенция не классической халвы ( ну, в нашем понимании), не твердая, а мягкая . Так?

29 ноября 2009 года | IZUMRUD   #    0   
+++++++++++++++++++++++

29 ноября 2009 года | IZUMRUD   #    0   
а почему халва? больше на кашу манную смахивает

29 ноября 2009 года | IR4IK (автор рецепта)   #    0   
Под словом "халва" (халава) подразумевается 2 типа кондитерских изделий: первый на основе сахара и орехов, а второй на основе пщеницы и овощей. Да и по вкусу совсем не похоже на манную кашу.

29 ноября 2009 года | IZUMRUD   #    0   
благодарю,надо попробовать

20 ноября 2009 года | tanu6kin21   #    0   
Обязательно попробую!

21 ноября 2009 года | IR4IK (автор рецепта)   #    0   
попробуйте


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!