• 24 октября 2009, 14:29
  • 5437

Рыба на коврике

Рецепт: Рыба на коврике

Решила поделится любимым рецептом нашей семьи.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба на коврике»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1426.8 ккал
белки
133.9 г
жиры
86.8 г
углеводы
28 г
Порции
ккал
713.4 ккал
белки
67 г
жиры
43.4 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
137.2 ккал
белки
12.9 г
жиры
8.3 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Рыба на коврике»:

Рыбное филе вымыть, обсушить бумажной салфеткой, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на растительном масле. Лук очистить, вымыть нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Сыр также натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать растительным маслом. На дно формы выложить натертую свеклу, посолить , поперчить. На свеклу выложить обжаренное филе рыбы, на рыбу- лук, заштриховать майонезом, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно нагретой до 180 духовке 30 минут. Подавать рыбу теплой. Накладывать в тарелку вместе со свеклой. Украсить зеленью и овощами.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба на коврике
Рецепт: Рыба на коврике

Решила поделится любимым рецептом нашей семьи.

Ингредиенты для «Рыба на коврике»:

Комментарии и отзывы

Интересно, никогда не готовила рыбу со свеклой!!
очень интересно!!! попробуем....+++++
Интересно.Рыбу со свеклой еще не пробовала.
Очень интересно! Думаю, повторю, только майонез заменю на сметанку.
Интересно попробовать!
Очень заманчиво!+
Интересный рецепт))Спасибо что поделились)+++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки