• 15 июня 2019, 21:18
  • 1466

Пангасиус под шубой из овощей

Рецепт: Пангасиус под шубой из овощей

Легкое диетическое блюдо. Нежная рыба под овощной шубой. Рецепт - моя фантазия.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус под шубой из овощей»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
849 ккал
белки
134.7 г
жиры
27 г
углеводы
12.6 г
Порции
ккал
212.3 ккал
белки
33.7 г
жиры
6.8 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
77.2 ккал
белки
12.2 г
жиры
2.5 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Пангасиус под шубой из овощей»:

  • Необходимые продукты.

  • Цветную капусту разобрать на соцветия, кабачок нарезать кубиками. Отварить в подсоленной воде до мягкости.

  • Сыр натереть на средней терке.

  • Филе помыть, отцедить от лишней жидкости. Форму для запекания смазать растительным маслом. Филе посолить и выложить в форму.

  • Капусту и кабачок откинуть на дуршлаг и протереть через сито.

  • К овощному пюре добавить сыр, перемешать.

  • Овощным пюре с сыром покрыть рыбу.

  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 40 мин. ( Смотрите по своей духовке.).
    Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6878


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус под шубой из овощей
Рецепт: Пангасиус под шубой из овощей

Легкое диетическое блюдо. Нежная рыба под овощной шубой. Рецепт - моя фантазия.

Ингредиенты для «Пангасиус под шубой из овощей»:

Комментарии и отзывы

Какая красота ,это просто так а вкусно и ,да шубку для рыбки вы подобрали удачно ,я в восторге ,браво и удачи вам в кулинарном творчестве.спасибо за рецепт
Спасибо огромное за такую высокую оценку моего рецепта!
Как нежно и аппетитно!
Спасибки!!!
Аллочка, отличный рецепт!
Марианочка, сердечное спасибо!
Аллочка, аппетитная рыбка!!!
Жанночка, спасибо большое!
Рецепт хорош. Но рыба уууууужасная.
Спасибо большое! У нас эта рыба раньше не продавалась, а в рецептах у поварят я видела название. И тут в магазине встретила ее, решила попробовать. Готовить можно с любым филе .
А мне вот очень нравится пангасиус!
Мы его вчера еще и жарили, нам тоже понравился.
За совпадение вкусов!
Аллочка! Прекрасное, вкусное и аппетитное блюдо!
Юленька, огромное спасибо!
Аллочка, отличный рецепт! Легко, полезно!!!
Оленька, сердечное спасибо!
Аллочка! Прекрасный рецепт
Светик, спасибо за высокую оценку!
Аллочка! Твоя фантазия прекрасна!
Наташенька, спасибо большое пребольшое!
Аллочка, очень интересный и вкусный рецептик!
Мариночка, спасибо большое!
Какая нежность!!
Танечка, огромное спасибо!
Аллочка,вот это красотааа и вкуснота
Танюша, от души благодарю!
Аллуся, какое чудесное блюдо! Очень интересное!
Иришенька, спасибо огромное , моя хорошая!
Полезное, легкое блюдо, здорово
Спасибо огромное!
Ответ для Tanushechka-2017
На счёт полезности большой вопрос...эта рыба выращивается во Вьетнаме,в речку ,где живет эта рыба,сбрасывают все,что могут,рыба питается всеми этими гадостямиЭто не пропоганда,живу в Италии,информация из программ о здоровой и полезной пище
Я так понимаю, что можно взять и другую рыбу. Тут в рецепте самое интересное, как рыбу готовят. В очень интересной шубке печется.
Танюша, спасибо большое!
Алла,очень вкусно и аппетитно!
Танюша, спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки