Делается очень быстро, получается очень вкусно! Этому рецепту меня научила моя тетя, за что ей большое спасибо.
- 5 ноября 2009, 10:45
- 6222
Малосольная красная рыба
Ингредиенты для «Малосольная красная рыба»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Комментарии и отзывы
13 января 2012 года 6_Kate_9 #
29 сентября 2010 года натуся23 # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года 123nina123 #
5 ноября 2009 года татанька #
5 ноября 2009 года татанька #
5 ноября 2009 года Feotinia #
Но как-то мне попалось видео именно о том, почему надо очень хорошо просаливать рыбу и нельзя есть малосоленую...После просмотра видео и показа, что от такого может в организме завестись...у меня пропало всякое желание употреблять малосольную рыбу!
11 ноября 2009 года Arin4ic #
12 ноября 2009 года Feotinia #
12 ноября 2009 года Feotinia #
5 ноября 2009 года belo4ka #
5 ноября 2009 года Topolina #
5 ноября 2009 года натуся23 # (автор рецепта)
5 ноября 2009 года натуся23 # (автор рецепта)
5 ноября 2009 года Topolina #
5 ноября 2009 года smirn deleted #
5 ноября 2009 года ZuZu25 #
5 ноября 2009 года натуся23 # (автор рецепта)
13 января 2012 года 6_Kate_9 #
5 ноября 2009 года Евгения В #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: