• 6 ноября 2009, 6:00
  • 2889

Творожный пудинг

Рецепт: Творожный пудинг

Воздушный творожный десерт.

Категория: Горячие блюда Запеканки

Ингредиенты для «Творожный пудинг»:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1424.6 ккал
белки
125.1 г
жиры
63.7 г
углеводы
87.7 г
Порции
ккал
178.1 ккал
белки
15.6 г
жиры
8 г
углеводы
11 г
100 г блюда
ккал
165.7 ккал
белки
14.5 г
жиры
7.4 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Творожный пудинг»:

Творог протереть сквозь сито (лучше брать мягкий творог, незернистый). Затем добавить 4 желтка (белки взбить отдельно). Полстакана сахара, соль, и манную крупу. Все тщательно перемешать и, на быстрых оборотах миксера, добавить взбитые белки. Затем положить изюм, перемешать. Консистенция должна быть густая сметана. Переложить в форму, предварительно смазанную раст. маслом и обсыпанную манкой. Духовку разогреть до 200 С и выпекать до готовности. Готовность определяю спичкой или деревянной палочкой. Подавать со сметаной, вареньем...
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный пудинг
Рецепт: Творожный пудинг

Воздушный творожный десерт.

Ингредиенты для «Творожный пудинг»:

Комментарии и отзывы

Просто СУПЕР!!!!Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!
++++++++++++++++
Вкусно, только жаль, без фото!!
вкусненько, жаль нет фото
Обязательно попробую
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки