Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


8 мая 2016 года | Любаша3412   #    0    вопрос по рецепту
Очень поздно увидела Ваш вариант ганаша.
Уже сделала по другому рецепту: из шоколада и сливок, но вместо шоколада я взяла белую плитку (200г) + 10% сливки (100г). Сейчас жду - загустеет или нет.
Кто нибудь делал из белой плитки? Получилось?

17 марта 2016 года | Леся3   #    0   
Рецепт мастики можете дать? Заранее благодарнаю

14 февраля 2016 года | DVladimirovna   #    0   
Хотела обтянуть торт мастикой,но неправильно его собрала Пришлось покрывать шоколадной глазурью,скажите пожалуйста,а украшения которые я уже сделала из сахарной мастики можно прикрепить на глазурь?а то жалко весь вечер лепила лепила....Глазурь делала так:молоко+сахар+какао

19 января 2016 года | мама Светланочка   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, когда мастикой накрывают торт, она так же засыхает и становится жесткой, как и фигурки, или за счет крема она остается мягкой?

19 января 2016 года | Marinajan (автор рецепта)   #    0   
остается мягкой .

19 января 2016 года | мама Светланочка   #    0   
а остается мягкой благодаря крему или мастику нужно как-то чуть-чуть по-другому готовить для застилания торта?

10 января 2016 года | saikomarina   #    0    вопрос по рецепту
Здраствуйте хочу испечь наполеон с заварным кремом. И выложить его мастикой. Если правильно я поняла самый верхний слой его надо покрыть заварным кремом? и сколько должен стоять торт перед тем как покрывать мастикой.

11 января 2016 года | Marinajan (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте, нет вы поняли неправильно... Крем должен быть масляным, мастика потечет под заварным. И я бы не советовала наполеон покрывать мастикой, т.к он со временем осядет и торт не будет ровным.
после того как смажете кремом поставить в холодильник как минимум на 20 мин, затем выровняете второй раз кремом и снова в холодильник и только потом покройте мастикой.
Ну если вам все же хочется наполеон, ТО МАКСИМАЛЬНО придавите коржи с кремом и УДАЧИ!

19 ноября 2015 года | Анастасия Близнюк   #    0   
Добрый день, хочу сделать торт со сметанным кремом и покрыть мастикой.... подскажите, как же мне это сделать, если нельзя на сметанный крем мастику ложить?

24 ноября 2015 года | Marinajan (автор рецепта)   #    0   
Только масляный

17 ноября 2015 года | Матушка Настя   #    0    вопрос по рецепту
Наверное глупый вопрос, можно ли украшать кремом, покрытый мастикой торт? И еще, не очень низкая температура в холодильнике это сколько градусов и на какой полке?

18 ноября 2015 года | Marinajan (автор рецепта)   #    0   
Да можно любым устойчивым кремом но лучше айсингом

19 октября 2015 года | жолобка   #    0   
Девочки, а можно покрыть мастикой наполеон?

20 октября 2015 года | Marinajan (автор рецепта)   #    0   
никогда не пробовала,но наверно можно, только надо чтобы под мастикой была идеально ровная поверхность. Не уверенна, что можно добиться с такими воздушными коржами, попробуйте...

15 марта 2015 года | svetulyaa   #    0   
Здравствуйте! Я - начинающий! Скажите,пожалуйста, что нужно добавлять в мастику, чтобы украшения из нее не твердели? Или их хранить надо как-то по- особому?

15 марта 2015 года | Marinajan (автор рецепта)   #    0   
что нужно добавлять в мастику, чтобы украшения из нее не твердели? Или их хранить надо как-то по- особому?
я наоборот леплю их заранее, чтобы они подсохли и держали форму, ну а если хотите, чтобы они были съедобными попробуйте лепить из шоколадной мастики, рецепт есть на сайте Удачи

20 февраля 2015 года | tamara2333   #    +8    [+3]
Спасибо за советы! Очень полезно!

15 марта 2015 года | Marinajan (автор рецепта)   #    0   
Очень красиво, хотя есть погрешности, видимо не совсем хорошо выровняли кремом торт/ есть вздутия/, но это дело поправимое.

18 марта 2015 года | tamara2333   #    0   
Есть куда расти

5 ноября 2014 года | Няняняя   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Я хотела бы с вами посоветоваться. Я никогда не работала с мастикой и мне нужен совет от опытного кулинара После того, как я покрою торт мастикой, где его нужно держать? На следующий день мне нужно будет с ним ехать полтора часа в автобусе и там поставить его на стол на несколько часов. Он не потечёт?

6 ноября 2014 года | Marinajan (автор рецепта)   #    0   
Можно держать в холодильнике, но не при очень низкой температуре.
И самое главное, чтобы торт под мастикой был покрыт масляным кремом.
Удачи

6 ноября 2014 года | Няняняя   #    0   
Спасибо.

27 июля 2014 года | nadelinka89   #    0   
очень красиво! Вы умничка!!!! хочу спечь красивый и вкусный тортик тоже на День Рожденье мужа,что бы удивить гостей, но хочеться что то новое. Можете написать и рецепт этого торта что Вы пекли?

28 июля 2014 года | Marinajan (автор рецепта)   #    0   
Я ПЕКЛА БИСКВИТНЫЙ ПОСМОТРИ ТУТ: http://www.povarenok.ru/recipes/show/47238/,можно любой на твой вкус.
Удачи!

27 июня 2014 года | Ксения Лаванда   #    +1   
Волшебный ручки!!!
я хочу быть Вашим мужем

22 июня 2014 года | Мур Ольга 2014   #    0   
Хочу сыну на день рождения сделать

2 апреля 2014 года | кухарочка1970   #    0   
Скажите пожалуйста о каком масляном ободке между коржами вы говорите ?

4 апреля 2014 года | Marinajan (автор рецепта)   #    0   

5 апреля 2014 года | кухарочка1970   #    0   
Спасибо поняла

19 октября 2015 года | жолобка   #    0   
Ответ для Marinajan
каким красителем вы сделали такой золотистый цвет?

7 марта 2014 года | люсьена 1986   #    0   
Здравствуйте,скажите,а каким именно должен быть торт под мастику,а то где-то читала,что не все торти подходят для этого?

8 марта 2014 года | Marinajan (автор рецепта)   #    0   
Любой, но надо чтобы торт был смазан сверху масляным кремом, посмотри тут:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47238/

24 октября 2012 года | cinara   #    +1   
А если сделать готовый торт и покрыть его мастикой он простоит сутки холодильнике?

14 августа 2012 года | Танятка   #    0   
Спасибо за дельные советы

20 января 2012 года | Маша-Солнушка   #    0    вопрос по рецепту
Собираюсь повторить вас шедевр маме на юбилей. Вопрос такой: чем вы рисовали спиральки на торте? Насколько я понимаю вы наносили рисунок с помощью трафарета а потом повторяли рисунок каким то кремом? Можно поподробнее о процессе и главное о креме? Огромное спасибо.

20 января 2012 года | Marinajan (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Маша, я рисовала Royal aisingom,рецепт можешь посмотреть тут:
http://www.youtube.com/watch?v=h0jn5H8bE_c Если ссылку уберут, просто введи название крема и выйдешь на YouTube.
Но можно любым масляным устойчивым кремом, удачи.

16 июля 2011 года | ДарьяЭрл   #    0   
спасибо огромное за совет!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты