Нежный-нежный!
- 7 ноября 2009, 16:43
- 12326
Чизкейк
Ингредиенты для «Чизкейк»:
- Печенье (можно Юбилейное) — 300 г
- Масло сливочное — 100-150 г
- Маскарпоне (можно заменить альметте, дешевле и тоже очень вкусно ) — 500 г
- Сливки (33-35%) — 200 мл
- Сахар — 150 г
- Желатин — 20 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5375.3 ккал |
белки
61.8 г |
жиры
392.1 г |
углеводы
402.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 426.6 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 31.1 г |
углеводы 32 г |
Рецепт «Чизкейк»:
Печенье измельчить (можно в блендере), масло растопить и смешать с печеньем.
Полученную массу выложить в форму (лучше со съемным бортом, чтобы проще было извлечь готовый чизкейк), разровнять, поставить в холодильник.
Желатин довести до кипения (не кипятить!), снять с огня, остудить.
Сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне, желатин.
Массу выложить в форму на печенье.
Оставить в холодильнике на 3 -4 часа (уже через 2 часа у меня все застыло и можно было есть!)
Комментарии и отзывы
1 мая 2010 года FRANCIES deleted #
8 ноября 2009 года Александра0000 #
7 ноября 2009 года Игруша #
7 ноября 2009 года lisenok2 # (автор рецепта)
7 ноября 2009 года smirn deleted #
7 ноября 2009 года annapalna #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: