• 7 ноября 2009, 16:43
  • 12326

Чизкейк

Рецепт: Чизкейк

Нежный-нежный!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки

Ингредиенты для «Чизкейк»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5375.3 ккал
белки
61.8 г
жиры
392.1 г
углеводы
402.8 г
100 г блюда
ккал
426.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
31.1 г
углеводы
32 г

Рецепт «Чизкейк»:

Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 1 час.
Печенье измельчить (можно в блендере), масло растопить и смешать с печеньем.
Полученную массу выложить в форму (лучше со съемным бортом, чтобы проще было извлечь готовый чизкейк), разровнять, поставить в холодильник.
Желатин довести до кипения (не кипятить!), снять с огня, остудить.
Сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне, желатин.
Массу выложить в форму на печенье.
Оставить в холодильнике на 3 -4 часа (уже через 2 часа у меня все застыло и можно было есть!)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

нямочка какая!сегодня обязательно ваш чизкейк попробую)))
супер десертик,делаю такой постоянно,но только без желатина
А где же чиз? То-бишь сыр?
маскарпоне - это сыр (мягкий, итальянский, сливочный)!!! (альметте тоже сыр)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки