• 22 ноября 2009, 16:11
  • 14926

Шашлык в томатном соке

Рецепт: Шашлык в томатном соке

Очень вкусный шашлычок.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык в томатном соке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8344.4 ккал
белки
494 г
жиры
651 г
углеводы
161.1 г
100 г блюда
ккал
166.2 ккал
белки
9.8 г
жиры
13 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Шашлык в томатном соке»:

Мясо нарезать небольшими кусками. Лук тщательно отжать руками и добавить к мясу. Затем накрыть тарелкой и поставить гнет. Поставить в холодильник на 1 -1, 5 часа, по истечении первого получаса добавить томатный сок и перемешать, и опять убрать в холодильник.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык в томатном соке
Рецепт: Шашлык в томатном соке

Очень вкусный шашлычок.

Ингредиенты для «Шашлык в томатном соке»:

Комментарии и отзывы

гнет, мне кажется, тут не нужен, а вот специи (смесь перцев, к примеру) были бы не лишними.
Очень грамотный маринад - лук реанимирует самое отмороженное мясо!
Это лучше, чем с кетчупом, уксусом. Полезнее, вкуснее, и вообще хорошо.
вкусно!
С томатным соком не мариновала,должно быть вкусно!
Это,я так поняла,рецепт маринования мяса???
Для любителей шашлыка этот рецепт очень прост, а результат очень - вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки