• 28 ноября 2009, 20:07
  • 2737

Омлет по-итальянски

Рецепт: Омлет по-итальянски

Сытный завтрак на скорую руку. Омлет с помидорами, креветками и базиликом.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Омлет по-итальянски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
465.1 ккал
белки
28.3 г
жиры
34.4 г
углеводы
14.4 г
100 г блюда
ккал
145.3 ккал
белки
8.8 г
жиры
10.8 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Омлет по-итальянски»:

Помидоры вымыть и разрезать пополам. С базилика ощипать листики, отложив немного для украшения, мелко порубить. Креветки очистить от панциря. Яйца и молоко взбить, добавив муку, посолить и поперчить по вкусу.

В половине оливкового масла обжарить креветки (с каждой стороны по 2 мин. ). Снять со сковороды, посолить, поперчить и на время оставить. В оставшемся масле поджарить омлет с одной стороны в течении 3 -х мин. Затем выложить половинки помидоров и креветки. Жарить ещe 1 -2 мин.

Посыпать рубленым базиликом и украсить отложенными листочками базилика. Всe. Приятного аппетита! (креветки можно заменить кусочками консервированного тунца или лосося. )


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет по-итальянски
Рецепт: Омлет по-итальянски

Сытный завтрак на скорую руку. Омлет с помидорами, креветками и базиликом.

Ингредиенты для «Омлет по-итальянски»:

Комментарии и отзывы

Хороший и вкусный омлет!
Спасибо!
Еще одно разнообразие!!+++
Огромное МЕРСИ!!!!!!
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки