Сытный завтрак на скорую руку. Омлет с помидорами, креветками и базиликом.
- 28 ноября 2009, 20:07
- 2737
Омлет по-итальянски
Ингредиенты для «Омлет по-итальянски»:
- Помидор (черри) — 75 г
- Базилик (веточки) — 2 шт
- Креветки (тигровые, сырые) — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
465.1 ккал |
белки
28.3 г |
жиры
34.4 г |
углеводы
14.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.3 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Омлет по-итальянски»:
В половине оливкового масла обжарить креветки (с каждой стороны по 2 мин. ). Снять со сковороды, посолить, поперчить и на время оставить. В оставшемся масле поджарить омлет с одной стороны в течении 3 -х мин. Затем выложить половинки помидоров и креветки. Жарить ещe 1 -2 мин.
Посыпать рубленым базиликом и украсить отложенными листочками базилика. Всe. Приятного аппетита! (креветки можно заменить кусочками консервированного тунца или лосося. )
Комментарии и отзывы
30 ноября 2009 года logika #
30 ноября 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
28 ноября 2009 года Лисенок #
28 ноября 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
28 ноября 2009 года ирина66 #
28 ноября 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: