Необычное и пикантное блюдо с томатным и творожным соусами.
- 28 ноября 2009, 23:20
- 2983
Свинина в панировке
Ингредиенты для «Свинина в панировке»:
- Томатная паста (томатная) — 1 ст. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Огурец (маринованный) — 1 шт
- Творог — 75 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук зеленый (перо) — 2 шт
- Хлопья кукурузные — 50 г
- Свинина (отбивная) — 1 шт
- Масло топленое — 1 ст. л.
- Желток яичный — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Паприка сладкая (молотая)
- Соль
- Перец черный (молотый или смесь с белым)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Рецепт «Свинина в панировке»:
Творожный соус: растереть творог с лимонным соком, подмешать рубленный чеснок и лук репчатый, приправить перцем и посыпать колечками зелeного лука.
Ну, а теперь, растолочь кукурузные хлопья, отбивную посолить, поперчить и посыпать паприкой. Обвалять в муке, обмакнуть в желтке и обвалять в кукурузных хлопьях. Жарить в топленом масле по 5 минут с каждой стороны и подать вместе с соусами. Можно украсить отбивную лимоном. На гарнир можно приготовить запеченный картофель.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 ноября 2009 года logika #
30 ноября 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
29 ноября 2009 года Лисенок #
29 ноября 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: