• 28 ноября 2009, 23:20
  • 2983

Свинина в панировке

Рецепт: Свинина в панировке

Необычное и пикантное блюдо с томатным и творожным соусами.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Свинина в панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 1


Рецепт «Свинина в панировке»:

Томатный соус: смешать томат-пасту и кетчуп. Добавить измельченный огурец и половину мелко нарезанного репчатого лука. По желанию приправить перцем.
Творожный соус: растереть творог с лимонным соком, подмешать рубленный чеснок и лук репчатый, приправить перцем и посыпать колечками зелeного лука.
Ну, а теперь, растолочь кукурузные хлопья, отбивную посолить, поперчить и посыпать паприкой. Обвалять в муке, обмакнуть в желтке и обвалять в кукурузных хлопьях. Жарить в топленом масле по 5 минут с каждой стороны и подать вместе с соусами. Можно украсить отбивную лимоном. На гарнир можно приготовить запеченный картофель.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Я такую панировку тоже люблю! ++++++
Спасибо!!
Соусы очень интересные!И панироврчка хорошая!+++
Спасибочки!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки