Симпатичная горячая закуска. Моим домашним и гостям очень нравится
- 4 декабря 2009, 22:13
- 2861
Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты для «Фаршированные шампиньоны»:
- Шампиньоны (свежие, крупные)
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый
- Майонез
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
32.8 ккал |
белки
1.1 г |
жиры
0 г |
углеводы
8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 41 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «Фаршированные шампиньоны»:
Вырезать у грибов ножки.
Нарезать их и обжарить с мелконарезанным луком.
Затем в эту массу натереть сыр и все это заправить майонезом.
Посолить, поперчить.
Шляпки пару минут бланшировать в подсоленой воде.
Набить шляпки подготовленной начинкой.
Разложить на смазанный маслом противень.
И отправить в разогретую духовку на 15 -20 мин. при температуре 180.
Комментарии и отзывы
5 декабря 2009 года ирина66 #
5 декабря 2009 года smirn deleted #
4 декабря 2009 года алла2807 #
4 декабря 2009 года Innoka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: