• 7 декабря 2009, 2:50
  • 5522

Куриные окорочка с овощами и черносливом

Рецепт: Куриные окорочка с овощами и черносливом

Есть огромное количество подобных рецептов, но я помещаю свой рецепт для утверждения принципов здорового питания: диетическая пища может и должна быть вкусной и выглядеть привлекательно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные окорочка с овощами и черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6624.8 ккал
белки
685.7 г
жиры
402.8 г
углеводы
74 г
Порции
ккал
1656.2 ккал
белки
171.4 г
жиры
100.7 г
углеводы
18.5 г
100 г блюда
ккал
186.6 ккал
белки
19.3 г
жиры
11.3 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Куриные окорочка с овощами и черносливом»:

  • Окорочка укладываем на противень, смазанный маслом, добавляем порезанный лук, помидоры, перец, чернослив, поливаем вином, накрываем фольгой и запекаем 30 мин. при Т 180*. Затем убираем фольгу и оставляем в духовке на 10 мин. при Т 200*, чтобы зарумянились.

  • Подавать с черносливом и запеченными овощами. Калорий минимум!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные окорочка с овощами и черносливом
Рецепт: Куриные окорочка с овощами и черносливом

Есть огромное количество подобных рецептов, но я помещаю свой рецепт для утверждения принципов здорового питания: диетическая пища может и должна быть вкусной и выглядеть привлекательно.

Ингредиенты для «Куриные окорочка с овощами и черносливом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные окорочка с овощами и черносливом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень просто и быстро, а вкус оригинальный и интересный.
Спасибо большое за рецепт!
Спасибо большое за интересный рецепт! Беру себе!!
вкусно и просто
вкусная курятинка
С кожицей не очень то диетично, но вкусно, это точно!
А за 30 минут окорочка уже будут готовы?
Если хорошо накрыть фольгой и поставить в уже разогретую духовку-да.Ведь это окорочка цыплят,а не кур-моих ровесниц.
Вино к мясу и морепродуктам-это что-то!
а вино сухое?
а вино сухое?
Вкусно!!!!
Замечательный рецепт! С вином я не готовлю мясо, но вижу, фантазии у меня маловато, с алкоголем мои кушанья были бы более пикантны.
Алкоголь испаряется сразу при нагревании,остается вкус хорошего белого виноградного вина
Приму к сведению, и начну добавлять вино. Спасибо!
А кожу с окорочков Вы снимаете?
Судя по фото -- шкура вроде на месте.
Ответ для Roalanna
Судя по фото -- шкура вроде на месте.
Ответ для Roalanna
Судя по фото -- шкура вроде на месте.
Ответ для Roalanna
Кожу снимаю,когда ем,если снять до приготовления,слишком непривлекательный вид у окорочков
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки